足球正式比赛上最大的分差

1979年南斯拉夫的赛季中,伊林登队与莱尔戈斯蒂队比赛,终场时的比分为134:1是真的么?谁有这场比赛的是视频?... 1979年南斯拉夫的赛季中,伊林登队与莱尔戈 斯蒂队比赛,终场时的比分为134:1是真的么?谁有这场比赛的是视频? 展开
匿名用户
目前官方承认的纪录是澳大利亚在2002年大洋洲世界杯预选赛中对美属萨莫亚的比赛中的31:0

另外:
1)1979年南斯拉夫联赛中曾经出现了134比1的惊人数字
2)149-0,都是乌龙,完成这一"壮举"的是来自非洲岛国马达加斯加的两支球队,他们在2003年10月31日国内锦标赛第6轮中创造了149比0的恐怖纪录。网上有详细介绍,不多说了。
3)一年前的一场标准“假球”,江西省第十二届运动会女足青少年比赛中,东道主吉安队在80分钟内以40-0的罕见比分战胜鹰潭队,靠净胜球优势如愿夺得本届省运会女足青少年比赛的冠军。之前,竞争对手赣州队以31-1疯狂屠杀过弱旅鹰潭队,另外,鹰潭队还曾经以0-22大比分落败于九江队,3战3负仅进1球丢93球,这也是目前为止一项锦标赛丢球最多的球队。
4)在01年世界杯预选赛中,澳大利亚31-0胜美属萨摩亚,在此之前,他们曾经在汤加队身上狂戳了22个洞,谁想几天后便刷新了这个纪录。
5)欧洲杯预选赛上,就在2006年,德国男足也创造了一项记录,13-0大胜圣马力诺成为欧洲杯预选赛上的最大比分
6)联赛中,1885年在苏格兰,阿伯丁36:0击败协和队曾是官方确认的最大比分
出奇体育