中国的红旗车质量怎么样?怎么在国内几乎没看到有人开

红旗是作为国产车,怎么好像没见到有人开过似的?而日本车却那么收欢迎。是不是应为红旗的质量问题,没有受到国人青睐... 红旗是作为国产车,怎么好像没见到有人开过似的?而日本车却那么收欢迎。是不是应为红旗的质量问题,没有受到国人青睐 展开
幻想家爱休闲

中国的红旗车质量很好。

红旗车的底盘还是比较过硬的,有人吹嘘阿特兹的底盘如何如何,其实红旗轿车的底盘就比阿特兹的底盘略胜一筹。或许有人会感觉红旗车是高高在上的味道,毕竟是伟人坐过的车,特别是在国庆大典礼、大阅兵时,红旗已经是领导人的专用车。

注意:

以H5为例,该车型搭载的是1.8T的直喷涡轮增压发动机,最大功率可以达到137KW,最大扭矩能达到250NM,在动力方面除了能随叫随到以外,还兼顾了燃油的经济性。而变速箱使用的是6速手自一体变速箱,除了能让汽车操作更加灵活以外,怠速的起停功能进一步提高了燃油的经济性。

另外,悬挂系统采用的是麦弗逊式独立悬架与新一代的多连杆式独立悬架,能让汽车在高速行驶的情况相下最大程度降低噪音,并且保持车内的舒适稳定。

匿名用户
不是质量问题,而是销售问题,早期的时候是很难买到一辆红旗轿车的···红旗不单单是国产车而是一个国家的标志,早年的时候一汽的所谓领导觉得不适宜把这个品牌太过市场化,所以没有做什么推广,是这几年才开始推广这个品牌。
匿名用户
红旗的设计有点奇怪,设计车型的档次比较高,价格也不是人人能接受,大众能买得起的只有名仕一款,但无奈设计太难看,没有人关注,高档的车型消费群体也不多,大城市或者比较多见,红旗盛世,世纪星都有,但不常见。
匿名用户
红旗作为一个小众品牌,注定了它不以市场为主导。。。
藩明UE
我买的HS5后悔死了 到现在跑3000公里,问题不断,到现在导航还不能用 全景摄像头又坏了 门锁又坏了,骗你是狗生的。