为什么我的电脑玩LOL一团战就卡? 15

百度网友26a7e8ac02
我也遇到过,如果你的硬件跟网速没有太大问题的话,你可以在游戏里按esc 有个视频的选项,里面有个高中低的选项,你可以都调低,这样就没问题了,我的建议是你在自定义中修改,因为改了之后有个1分钟的卡屏,希望帮到你
懒懒滴兔兔
我也有过这种情况,你那是不是一打团FPS就很低,自己一个人的时候就正常? 我当时是这种情况,原因是电脑有段时间没清灰了,然后就发热,主板显卡什么的都80多度...后来清了清就好了
荣昌看man
不是配置问题,游戏里画面质量调低,模型不要精细级别。跟网络和配置没关系,这破呦西
举世无双的爱
你显卡不行啊,团战时画面经常定住是不是,玩LOL你还是去网吧吧,你这个电脑显卡不适合玩大型游戏,一到画面波动大的时候就会卡屏了。要想在家里玩的话只有牺牲画质效果了,去游戏里把人物特效调成中等,环境特效调成差,阴影取消,垂直同步取消。这样看着有些别扭,但是团战应该不会卡了
六色七彩
可否上传一张你的电脑配置图?看了你的配置才好说你是因为硬件问题还是软件问题。如果是硬件问题更换显卡、CPU、内存等配置基本可以解决(要是电脑太老就没办法了)。软件问题就看看最近安装了什么软件可能跟游戏有冲突,卸载掉就好。