空军飞行员的待遇怎么样?有多苦?

网页粘贴的请勿扰,最好是现役的朋友回答,要具体点,还有就是希望回答下:如果高中毕业就去当,会失去人生中很多常人所拥有的,这样做值得吗?... 网页粘贴的请勿扰,最好是现役的朋友回答,要具体点,还有就是希望回答下:如果高中毕业就去当,会失去人生中很多常人所拥有的,这样做值得吗? 展开
匿名用户
待遇都是国家规定的,你是什么军衔就是什么样的待遇了。。
基于你说的失去人生中很多常人所拥有的,那么我告诉你:你失去的只是你的青春,而得来的是语言和文字所不能描述的东西!
值不值得,关键是看你的心态,依法服兵役是我们每个公民应该所付的义务。如果你是去享受生活而选择从军的话,那么建议你不要去!
如果你是为了自己的体魄和觉悟更高一些而去从军的话,你是可以去磨练一些的。
我记得军(队)歌曲中唱到的一句话:苦不苦,想想红军两万五。累不累,想想,雷锋、董存瑞。。。
我认为:苦有所值。。
个人意见,供你参考!
匿名用户
你要是当飞行员了那你牛逼的很了。难啊!不是想当就当的。你能承受8个G的力吗?
匿名用户
那多威风啊还是国家公务员前途无限啊
匿名用户
目前,我军飞行员的待遇有了一定的改善:伙食标准每天35元;除了工资还有飞行小时补助、飞行等级补助;新型战斗机飞行员的妻子,还可以特招入伍(当军官);子女上大学有照顾,如果考不上地方大学,可以安排入军校;飞行员停飞后有5—8万元的停飞补助金,等等。
  但是比起民航飞行员,还差得很多很多。
匿名用户
你说的是民航还是空军?这就不是工资的事了,毕业后授予上尉军衔分配到岗位。 空军飞行员妻子可无条件特招入伍授予军官职位并安排住房。就凭这点女人任你挑。单身的住飞行员公寓,设施齐全,子女读书有照顾,考不上大学可优先录入军事院校,国生国养了。。 这可不是人间可以享受的待遇。而且,在部队,工资就是纯工资,一切生活费不用自理,连内裤都统一发放,你的钱就扔银行别管他。每飞行一小时都有额外补贴,高伙食标准,每年可健康疗养一个月,纯粹是享受。 简直可以用脱胎换骨来形容,比起公务员, 比公务员还公务员呢。要是在学校由于身体状况停飞的,可转到空军地面院校继续完成相关学业,毕业后分配到部队任职。
但是毕竟飞行员是高危职业,会有战况突发事件