求妖孽受,忠犬腹黑攻的bl小说宠

受一定要长的妖孽,攻要忠,受之前一定要讨厌攻,最好是古代的不要资源,最好有简介不要资源不要资源,只求题目不要资源不要资源不要资源,最好可以在书包网上看的,微H... 受一定要长的妖孽,攻要忠 ,受之前一定要讨厌攻,最好是古代的不要资源,最好有简介不要资源不要资源,只求题目

不要资源

不要资源,最好可以在书包网上看的,微H
mytroublemaker
《不可食无竹》
【忠犬腹黑攻X别扭傲娇受】
文案
苏筕独自一人在寝室的床上醒来,神清气爽~
本来心情大好。等……等等!怎么有些不对劲……
腰酸背痛?
莫名其妙的记忆——好看的锁骨,嘴唇……
等等等等!让我整理一下!
“啊!!你个混蛋!老子杀了你!”
内容标签:天作之和 欢喜冤家
搜索关键字:主角:苏筕,葛凉 ┃ 配角:小爱,邵唯,陈就,姜冶
其它:抽多虐少,欢喜冤家

《幽姿不入少年场》女王别扭受+忠犬腹黑攻 年下
从对王起篱一见钟情开始,唐迹心里便再放不下任何人。
他纠缠着这个有着妩媚绝色姿容,却性格刚硬别扭的男人,让他一点一点接受自己。
朋友之上,恋人未满,情愫却暗生,彼此放不下,却不敢过多接触,唐迹一直守着他,
誓言宁愿终身不娶也要让他幸福,王起篱忽然明白,自己是真的逃不了了。

《烟华梦》古装罗弑说,你总有一天会死在他的手上。
他一笑置之。

十一年前,他躲在花丛里看他,意气飞扬。

十一年后,他隔着白纱看他,风流无暇。

此时皇帝驾崩,江湖、朝廷两厢动乱,一时天下二分,群英四起,腥风血雨。

戏里,是温柔缠绵的牵绊。
戏外,是暗藏杀机的周旋。

只是,谁在戏里?谁在戏外?

穿越《坑爹的重生》苏晨逸是一代神偷的徒弟,自小跟在自家师傅身边学习技能无数,

可是当某一天他醒来发现自己竟然换了一个身体后,苏晨逸怒了。

苏晨逸(掀桌):TMD,一定是我醒来的方式不对!还我身体!还我肱二头肌!还我六块腹肌嗷嗷嗷~

顾绍杰(一脸阴沉):东西呢?

苏晨逸(噌噌缩到自家哥哥怀中,可怜巴巴样):哥哥我怕……

苏越泽(温柔笑):什么东西?

苏晨逸(对手指):他要采我嫩菊花

脱线无赖受VS忠犬腹黑攻
本文1V1,兄弟年上,轻松向,HE
匿名用户
末世之重生:渣受重生变忠犬受

文艺版:前世,他恨他讨厌他,他却为了他失了条命,直到死的时候他才明白自己到底失去的是什么。今世,他会好好守着他,即使无关情爱也要好好守着,若他不再爱他,他会帮他找到他所爱的人,让他永远幸福……
狗血版:易然死在末世,重生于末日的前一天,重生了好运也来了,空间有了,异能有了,粮食有了,小弟有了,既然都有了那就带着空间找小攻去!!
荒草的奋斗
《极品男优》BY 风渺若/李馨白
《噢~~~我的女王陛下!》(第一部)(完结)作者:君莫
《大神养成计划》淮上
《重生之黑道巨星》 作者:漫无目的
《重生民国戏子》作者:秀于林