本人想送一个手表给爸爸.但不知道买什么牌子的.耐用的。希望大家多给点意见.价格在5000——8000左右。

匿名用户
谈到手表“耐用”这个问题。说实话,只要是一款全瑞士原装进口的手表,都耐用的。平时生活中爱惜佩带的话,戴一辈子都可以的,而且不出现任何问题。只要戴上20年的表,是应许有点“时间走慢”的这样情况发生。这也是表的正常佩带结果。从经济价格实用以及“耐用”的角度出发:我推荐美国品牌,但确是全瑞士做工血统的“汉密尔顿(Hamilton)军表”(其这个品牌的介绍和历史,我就不详细写了,网上都有。你可以网阅)至于买哪款表,得具体看你理想中的选择,是买“橡胶表带”款的,还是“钢表带”款的,还是“皮质表带”款的。你出的这个价格范围“5000——8000左右。”有很多的选择。很好买。这个不用担心。
实际上从最、最经济,“划算”,“耐用”的角度出发,我非常推荐“纯瑞士品牌、做工的”---“瓦斯针”表。价格不贵。这个品牌的机械表,从价格最低的2950元人民币开始,还有3150元到几千的都有。这个表也是属于正宗的军用手表,标志性的红色秒针设计,蛇头式的小时针经典设计。1886年开始的品牌,曾随中国登山队员爬上珠峰,和各国的特种宾,所有资料你也可以在网上查到 希望对你有帮助哈
匿名用户
西铁城吧,东西不错,外观又不张扬。光动能的话,会比较方便,也不用换电池什么的拉
匿名用户
这个价格的话英纳格的 梅花的浪琴的都可以
匿名用户
西铁城吧