3DMax里样条线怎么转换成三维模型啊?

Line样条线怎么转成模型?我折腾好久没整明白,哪位知道的请教教我,拜托了... Line样条线怎么转成模型?我折腾好久没整明白,哪位知道的请教教我,拜托了 展开
匿名用户
如果样条曲线是个粉笔图形,就在修改面板用EXTRUDE(拉伸)或BEVEL(倒角)来拉出立体模型。如果是单纯样条曲线想变成模型,就勾线样条曲线修改面板下的rendering卷展栏下面两个EBABLE前面的勾,就变成模型了。如果要修改曲线样子,就直接修改点。如果这个模型的表面需要修改,就必须把这个转换成POLY
匿名用户
画一条样条线 在修改面板设置为可渲染样条线鼠标右键转为可编辑多边形

1.在你画完样条线后如图

2.画一个封闭图形给一个Poly

3.在侧视图的轴线画你要的几何体侧面的一半,选择车削命令

匿名用户
Extrude 这个是挤出的命令!输入数字就可以看到三维的图形了
匿名用户
loft .........就可以了.