制作一个可以插入PPT的抽奖转盘 20

需要做一个PPT,在里面插入一个抽奖的转盘。那种圆形的,或者跟电视上那种抽取幸运观众的都可以的。分成八份。分别用图片表示,小鸡,小鸭,小鸟,熊猫,猴子,小狗,小猫,熊。图... 需要做一个PPT,在里面插入一个抽奖的转盘。那种圆形的,或者跟电视上那种抽取幸运观众的都可以的。分成八份。分别用图片表示,小鸡,小鸭,小鸟,熊猫,猴子,小狗,小猫,熊。 图片我找好了,谁会制作可以联系我。悬赏可以商量。发邮箱 309779615@qq.com 如果能够教我怎么制作,更加感激。。。 展开
发过来吧,ifimissumuch@163.com
包括要求,同时要求加分,20分太少
追问
发啦。你先看看。嗯 可以加分。
TOUCHPPT