DNF合成天空套装过程及合成技巧。

DNF合成天空套装过程及合成技巧、告知下合成1套天空的窍门、望详细说明!... DNF合成天空套装过程及合成技巧、告知下合成1套天空的窍门、望详细说明! 展开
匿名用户
我教你一个方法,500块合出天空套。40块买俩个高级时装(同部位上衣),在买一个合成器5块,只需一个哦,别买太多,然后就合,90%的几率是成功的,在用60块买3个同部位*下装,买俩个合成器15块合出一件,在用40块买俩个同部位的时装-头部,在买一个合成器5块,去合成,没成功不要紧,先不和,成功的话就直接买下个部位直接合。在用40块去买俩个同部位的时装-帽子,在用20块买一个高级时装(没合成功的部位),在用5块买合成器,去合先买的俩个(没合成功的部位)先合,不成功就在合(帽子部位的),成功的话呢就可以在等下,在用40块买俩个同部位-脸部,去合,有70%几率成功。在买个合成器5块,去合帽子,不成功没事,正常的,在用40块俩个买腰带,买个5块合成器,合下看看,成功就等下,不成功就直接合帽子。在用40块买俩个鞋子,买俩个合成器10块,去合,这个时候你会觉得剩下鞋子跟帽子特别难合了,别担心,继续买俩个分别是鞋子个帽子的时装40块,买俩个合成器,去先合鞋子,在合帽子,大概俩次就好了,这样天空套就出来了。全部加起来40+5+60+15+40+5+40+20+5+40+5+40+10+40+10+5=380块,还有120块,你看看,有的时装需要看RP。你就看看吧,不过基本是6件是没问题的,照我这个方法。。还望采纳。
匿名用户
合的过程:先准备两件等级相同,部位相同的时装,然后买一个合成器,把合成器一用,然后你就知道怎么搞了…………至于窍门嘛,说真的,还是要看运气的,不过还是有点诀窍的:就是你一上线就合,在频道人少的地方合,还有就是隔几天合一件比较好……