丽江旅游路线推荐

准备11月1日从大理坐车到丽江客运站大概中午到,3号晚上8点从丽江飞回,在这段时间内可以去哪些地方游玩,路线顺序是什么,怎么去,有什么好吃的小吃,住宿在哪里好些,想把能去... 准备11月1日从大理坐车到丽江客运站 大概中午到,3号晚上8点从丽江飞回,在这段时间内可以去哪些地方游玩,路线顺序是什么,怎么去,有什么好吃的小吃,住宿在哪里好些,想把能去的值得去的都去转转,但又不要太累,哪位高人给指点下 展开
丽江旅游的海角

  【丽江旅游线路】

  • 因为你11月1号中午到丽江,所以只剩半天了,我建议你逛逛古城和黑龙潭,如果晚上还有时间就去束河古镇。

    1号晚上去报名,2号参团吧。

  • 【2号:玉龙冰川公园+印象丽江一日游】

    早7:15古城口集合,7:30出发 → 玉龙景区售票处 → 乘大索道游览冰川公园4506M → 观“印象丽江”实景演出 → 午餐—-游览白水河(蓝月谷)→ 甘海子→ 返回丽江大概17点30结束旅游行程。

  • 【2号:玉龙冰川公园+白沙古镇一日游】

    早7:45古城口集合,8:00出发 → 玉龙景区售票处 → 乘大索道游览冰川公园4506M→ 午餐后游览白水河(蓝月谷)→ 甘海子 → 白沙古镇(木氏家族发源地)→返回丽江结束愉快行程,约18点左右到达丽江。 }    (你自己选择一条线路。)

  • 【3号:茶马古道、拉市海骑马半日游】

    可以自己去,也可以继续参团。半天就可以了,结束旅游买点纪念品,休休息等你的飞机!

  • 美食推荐:黑山羊火锅、腊排骨火锅、三文鱼、丽江粑粑、鸡豆凉粉等,牧人之家(在七星街庙会街那边)。

  • 住宿:因为你1号中午到,你自己逛古城(闹中取静)时可以看到很多客栈,看上哪家就住哪家,如果你参团了可以住客栈推荐的,方便接送!

  • 这些都值得去,轻松娱乐,丽江阿拉丁绕中带给你的回答,希望帮助到你,谢谢!

金沙户外俱乐部
丽江旅游景点:大研古镇、木府、玉龙雪山、黑龙潭公园、束河古镇、玉水寨、千龟山、虎跳峡、香格里拉、泸沽湖、金沙、白沙古镇、长江第一湾等户外旅游景点。当地俱乐部都有介绍。

11月1号到中午到丽江,然后3号晚上从丽江坐飞机回程。
可以参考:
第一天可以逛古城,去木府、万古楼看一下。

第二天可以去玉龙雪山。

第三天去拉市海骑马,然后下午回来逛束河古镇。然后晚上坐飞机回程

如果有问题,可以随时追问,或者私信,或者@金沙旅行
丽江金沙旅游 为您解答,希望回答对您有帮助
追问
在束河古镇有玉龙雪山的团吗,想第一晚住束河
待格桑花开
从丽江客运站坐11路到丽江古城口的公交车站牌,然后再走几步路就到大水车了。

1号中午的时候开始游览:
丽江古城、木府、黑龙潭公园、观看丽水金沙、白沙古镇、束河古镇

白沙古镇和束河古镇都是在一条线上,可以在古城口的公交车站牌坐6路就可以到达。

11月2号:玉龙雪山游玩,11月份的玉龙雪山的景色挺美的。

11月3号去拉市海,骑马踏上“茶马古道”,划船。去的时候不能相信路边拉去拉市海的,到时候骑马、划船的费用是要自己付的,会很高。我们上次参的是丽江金沙旅游的,价格很便宜。

晚上的时候再坐车到蓝天宾馆,坐到机场的大巴,50分钟左右到机场。希望我的回答对你有帮助。
天线dady
不想太累的话,建议1号到丽江先在古城里找地方住下来,下午在古城里转转,晚上到四方街酒吧一条街喝酒或看喝酒(丽江的意义个人认为就在于此),2号睡个懒觉起来,在古城南门搭公交或出租到束河喝茶听音乐吃小吃,晚上回丽江到离古城南门右边一个还是两个街口的黑山羊一条街(街名忘了)吃黑山羊汤锅。3号可以到黑龙潭看看,也可以在古城内喝咖啡或茶,吃吃小吃,静静的呆一天。
属蛐蛐的青年
雪山沿线。丽江古城—黑龙潭—清溪公园—束河古镇—白沙古镇—玉水寨—玉龙雪山

好吃的有很多。黑山羊火锅、腊排骨火锅、三文鱼、丽江粑粑、鸡豆凉粉等。推荐牧人之家,在七星街庙会街那边。
住宿肯定首选古城,而要闹中取静,离主街近一些,普贤寺附近的客栈都不错,推荐浩瀚福地客栈,新义街百岁坊36号,离五一街和七一街都很近。