默哀时候用的白蜡烛多少钱一个啊?

就像这种的蜡烛。多少钱一个啊?要是有青岛的最好在告诉我那里有卖的。谢谢了!!... 就像这种的蜡烛。多少钱一个啊?要是有青岛的最好在告诉我那里有卖的。谢谢了!! 展开
匿名用户
你要那么多的话,就去百货批发市场,130个的话,和他们杀价一个3,4块钱就可以买下来。到墓地或殡仪馆门口要贵好几块呢,如果不急着用的话,还是建议你去批发,省钱啊
匿名用户
这种蜡烛 不是很贵 10元左右 一般的墓地 殡仪馆门口都会有卖
2半夜回答着问题 呵呵 吓人的
匿名用户
0.5$
真的