为什么我对任何人都不信任呢?

我经历的事情很多,见过和处过的事情也多,对于任何人叫我完全的去信任他,我做不到,不知道这是什么原因,希望能给我一个好的答案,是不是别人的牵引~:曾经有一个人教我这样一句话... 我经历的事情很多,见过和处过的事情也多,对于任何人叫我完全的去信任他,我做不到,不知道这是什么原因,希望能给我一个好的答案,是不是别人的牵引~:曾经有一个人教我这样一句话“我相信你,但我不一定信任你”叫我去深深体会。以后我的日子就是: 苦,闷,累,现在经常感觉有点心慌,有点不合意就生闷气~~。希望朋友你能替我解决,每天过着这样的日子真的很不舒服? 展开
匿名用户
这是人的一种本能,当你知道你身边的人对你说慌的时候,你当然要提防他,但是说谎不是一定要对你造成威胁的,有的时候说谎是有目的的,不是凡是都是坏事,你要知道有的时候人与人之间的谎话是对自己无害的,那么接受一下有什么问题,"记住如果你要是不相信任何人,那么这个任何人就是你的敌人,"那有何必呢,有的时候难得胡涂不好吗
匿名用户
`我和你的情况差不多,感觉身边的人都很虚伪,现在的社会太现实了,每个人都为了自己的利益。想开一点,想想高兴的事情。
匿名用户
其实那人说的很对`~!~!

不过你没有真正的理解!~!~
给你点提示~!!~要你以后自己慢慢的经历!~!~~每个人都有自己的私心的~!!~不管是你的谁~~都是希望得到的比付出的多上N倍!~~!所以你对人要信~!!~不要完全信~~要自己眼见为实
匿名用户
你可以 试着 完全 去 相信 一个 看看 是什么结果 你就回 知道答案了~~有些事 只有 自己才能找到答案~~别人只是给你 做一个 引导`~~
sadsd251
我现在就是这样,真心早己不在,人们带着虚假的面具,这样迎来的结果会不会是下一个中国反动像美国现在这样,然后生存游戏开始了? 女人们也在骗我伤害我打击我控制我,这样真的好吗?当最后的真情消逝了迎接我们的是什么?显而易见,“战争”。 一场生存战争,女人男人老人小孩,,女人们你们也要面对,不要认为你们永远可以拥有权利,但是又永远不用负责任!