难忘的那一天(作文)600字

适合初一的,今晚搞定... 适合初一的,今晚搞定 展开
匿名用户
那一缕阳光 阴冷的天空泛着丝丝红霞,霜雪弥漫的大地沉浸着缕缕寒气,透过迷雾的

间隙,千丝万缕般的光影洒落人间。我幻想着伸出手去想抓住那一缕冬日的阳

光,却总是从我指缝中溜走,无影无踪。

难得寒假清闲的阳光午后,捧一杯没有加糖的热茶,斜靠着窗边的椅子,

让那久违的冬日阳光铺洒在我身上,感受着冬日阳光格外的珍贵与温暖。一缕缕

阳光懒懒的撒在我的肩头,犹如冬日里的一条围巾,一股暖融融的感觉涌上心头。

冬日的阳光如此灿烂,给了我温暖,给了我力量,让我冬日沉寂的生命有了春意盎

然的姹紫嫣红,给我曾经蒙尘的心灵吹落了尘埃,让我几近冰封的世界从此冰雪消融。

曾几何时,当我还年幼,在泥泞的小路摔倒,是母亲用她那双布满蚕茧的手牵

起我,为我揩去身上的污泥。啊,母亲的爱是冬日里的阳光;在我考场失意的时候,

是父亲用阳刚的语言安慰教育我,要我绝不气馁,他那深陷的眼眸透露出自信的鼓

励。啊,父亲的爱是冬日里的阳光!

冬日里的阳光,我心中的那一缕温馨而又含蓄的阳光,映照着我这布满阴霾的

冬日天空。就像开在我心中一朵热辣的玫瑰,也似在冰天雪地里凌寒怒放的腊梅,

开启我蒙昧的心房,让我看到了黑暗背后那一缕灿烂光束,看到了废墟灰烬中的一

抹绿意。冬日里的阳光,我心中的那一缕丰盈而有抒情的阳光,你在我心里像阵阵

暖风轻轻地吹拂,像鲜艳的红枫摇曳在山腰,像汪洋大海容纳着小溪。

春天里那和煦的阳光,是一种妩媚而煽情的美,让人萌生无限遐想;夏日的

炙热阳光,是一场热情而奔放的艳舞,使人抛开一切,深入其中;秋天的委婉阳光,

是成熟而丰满的收获;而我最喜欢那冬日的温情阳光,在最凛冽寒冷的时刻,让我

感受到一种充满温馨而珍贵的享受。让我们沐浴着四季的阳光,让温暖充满我们的

成长历程,乘着阳光的跑车,快乐向前!
匿名用户
“啊!又要起床,真不愧是‘惨人’呀。”我懒洋洋地穿好衣服,坐在书桌前,正准备拿起“武器”__钢笔。正要“作战”,突然听到老爸说:“走,今天走亲戚!”“哇!真是爽死我也呀!”睡意瞬间消失,我蹦蹦跳跳地走出家门。和老爸老妈一起坐上车向姐姐家飞快地驶去。

终于到目的地了。一进姐姐家,竟然发现姐姐的音乐碟子里有电视剧《仙剑奇侠传》中逍遥坛这首歌曲。我欣赏着歌曲,似乎飞到天上去了(只是可能会摔下来,可能摔个一死半活)。歌欣赏完了,时间也不多了。我看了一下姐姐家里的书,哇!真是齐全呀。漫话书、作文书、故事书......我这个书呆子(还可以不用呆这个字形容)看呀看,看呀看,终于看到吃饭这个时候了。哇!真不出我所料,饭果然也是这么丰盛,而且有我最喜欢吃的糖醋鱼。吃呀吃,吃呀吃,我的肚皮都吃成像青蛙一样鼓一鼓的了。“可以回家了吧。”我问老爸。“应该可以了。”老爸不屑一顾地对我说。回家了,顺便跟我的伙伴们玩一下。到了我们院子,看见王云弘,唐梦龙,何文松......都在院子里玩儿,乐得不交。

原来他们在“拳击”,只见“猛将”(有点儿夸张了哈?)――何文松向“老鼠”――唐梦龙一拳打去,但是“老鼠”总有老鼠的能力吧?只见唐梦龙灵巧地把身子往下一弯便躲过了拳头,再突然发作一声“啊”,把何文松吓了个半死,然后“趁热打铁”突然向何文松一拳袭来,啊?!唐哥居然胜利了,打败猛将可不容易哟!请下一位入场,那就是王云弘和我“开战”了。只见他“稳站不动”,我却耐不住了,几拳打过去,结果全扑空了,正当我还在喘气的时候,只见他突然一拳,哎哟!把我打成“熊猫眼”你负责哈。又输了,真惨!然后,几个比赛选手又开始战斗了。

到晚上了,我听到老爸的手机里响出“今天晚上吃火锅”的声音,便假惺惺地对老爸说:“今天晚上到哪儿去‘旅游’哇?”爸爸听了,知道要一起跟自己去吃火锅,极不情愿地说:“既然你知道了,那就一起去吧。”我一蹦“三千尺高”,然后兴致勃勃地向火锅店“飞奔”而去。火锅店里的东东比在姐姐家吃的糖醋鱼好吃多了。我先点了个火腿肠,又来份鹅肠,再来份千层肚......开始最后一击了,“羊肉出场,一个顶俩”最后一个肯定就是羊肉串了嘛,我吃呀吃,吃呀吃,那麻辣的味道真不愧是天下第一呀,终于把肚子吃成“足球”了,然后慢吞吞地回到了家,一躺到床上就开始最后一个环节――做美梦了,“哇,还有好多好玩儿的哟。”连说梦话也不忘记好玩两个字。

啊!美梦集团向我攻击,拜拜,我又要睡觉了。