happy birthday to ミク中文歌词

藤原黒川
Birthday Song for miku

Happy Birthday! Happy Birthday! to You
Three Two One
Ready

数位的吐息   (come on)   在歌姬觉醒之时
而诞生的音乐   (check it out)   就如无数祝福的信息

想要遇上你   (立刻 立刻)
想要伴你身旁呢   (永远 永远)
喜欢些什麼呢? (What do you love? What do you love?)
为将这份思念传达出去而祈祷着

初次倾听着 你的声音 世界就此改变 Happy Birthday!
向小时候 在梦中所见的 天使说声恭喜
时而我 感到孤独也好 因为有你在 miku thank youー
将喜欢你的同伴连系起来吧
这份想要在一起的感情 to You

跨越数千的时光 人们与你相遇
如此微薄对不起呢
这首歌 是送给你的礼物

初次倾听着 你的声音 世界就此改变 Happy Birthday!
又再步向 新的历史 向天使说声恭喜
你初次奏出 我的说话 敞开了我的心扉 miku thank youー
将喜欢你的同伴连系起来吧
这份想要在一起的感情 to You
绿宝石般的泪 to You
小雪A满天飞
昌珉,共度
to me !to me !to us !to us !
今天这个
最珍贵的日子
大家快乐。
to me !to me !to us !to us !
而出生的奇迹唱
it’s the beginning day !
春天的你一定会
“漏日”一样的笑脸
夏天的你一定会
时间清澈的眼神
every day

出(产)生了的纪念日。
昌珉,共度
to me !to me !to us !to us !
我们最特殊的日子
所有的爱,
to me !to me !to us !to us !
想要在全部的生命。
it’s the beginning day !
你出生的秋天,我
风吹奏自由的歌曲
冬天出生的你一样的
漂亮的空气胸满满
能那样做。
全部粗心大意。
昌珉,共度
to me !to me !to us !to us !
今天这个最珍贵的日子
大家快乐。
to me !to me !to us !to us !
而出生的奇迹唱
it’s the beginning day !
谢谢
开始之日
用心牵牛花
昌珉,共度
to me !
to us !
真是太棒了,
所有的爱,
to me !
to us !
即使想送了笑
to me !to me !to us !to us !
今天这个最珍贵的日子
大家快乐。
to me !to me !to us !to us !
这一奇观需要的吗? ? ? ? ?
在这样的纽带
it’s the beginning day !
to me !to us !