路由器连接无线路由器后 电脑可以上网一切正常 手机能连接上 就是不能上网是怎么回事 急死我了 先谢谢

IP改过了还是不行。手机拿去别人家可以连接上网他家是猫连接的路由器我家是猫连接了路由器后又通过路由器连接的无线路由器后电脑可以上网手机只能连接就是不能上网... IP改过了 还是不行 。 手机拿去别人家可以连接上网 他家是猫连接的路由器 我家是猫连接了路由器后 又通过路由器连接的无线路由器后 电脑可以上网 手机只能连接 就是不能上网 展开
wangzhenan8888
你好,这种情况,是因为你的路由连接和设置错误!请按下面的方法进行连接并设置:

1、把你的无线路由LAN口,也就是路由上标有1、2、3、4的接口与电脑网口用网线连接起来!
2、打开电脑,打开浏览器,在地址栏里输入192.168.1.1,
3、在弹出对话框内输入路由登陆账号和密码,均为admin,
4、进入路由设置后,一般会弹出快速设置界面,你可以直接选择WAN口为静态IP,
5、填入静态IP所需的设置!具体设置要与你的上一级路由在同一IP地址段!
6、并在下面的无线设置里,设置一下无线的SSID,也可以使用默认,
7、设置一下无线的密码!点下方的保存生效!
8、选择网络配置,内网设置,把下面的IP地址更改为与WAN口不在同一IP地址段!
点下面的保存生效!
9、这些都设置完成后,点左侧工具栏上的系统工具,
10、选择下面的重新启动,
11、等重启完成,把从有线路由LAN口的网线插到你路由的WAN口,
12、在从路由的LAN口用网线连接到电脑就可以了!
匿名用户
那你把无线路由器放到路由器的前面去用嘛
Key_long
看看路由器有没有开启DCHP服务.选择动态IP. 然后把手机的IP设置成自动获取.就可以了.
jackchee1234
你用笔记本无线连接试下,应该也不可以上的吧。而且你电脑连接的是有线路由可以上网,无线上不了,原因是你没有关闭无线路由的DHCP,关闭就可以了
谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

手机需要连接无线路由器
手机不能上网 设置好无线安全验证wpa2加密密码
笔记本能无线上网说明无线网络是通畅的,
改动一下无线设置看看,手机还能否找到无线网络
有些无线网卡可能不支持12、13频段,修改无线信号的频段,改为1到11之内看信号。
调整无线路由器或无线网卡的位置,避开无线网卡在路由器信号盲区的情况。
最终杀手锏,将无线路由器恢复出厂设置后再重新进行搜索。
来自:求助得到的回答