衣服有哪些潮牌?

匿名用户
vans (在中国都臭大街了。。)
wild fox(许多好莱坞明星都很喜欢的牌子 很年轻化 也很廉价喔)
Abercrombie & Fitch(就是小鹿~很学院风的一个牌子 不是很便宜 样式很一般)
the north face(在美国的火热程度就像中国人捧耐克是的 )
CK(挺实用的牌子 既休闲又正式)
DKNY jeans(DKNY副线啦 有点小贵啊)
miss sixty(我觉得蛮一般的 但是也不算便宜)
A/X(阿玛尼的贴牌系列,目前是新加坡的品牌公司负责,完全没有阿玛尼的设计风格,完全是贴牌设计)
YAP (美国顶级潮牌 价格小贵)
timberland天伯伦(很美国的一个牌子 价格小贵)
new balance新百伦(也是很美国的一个牌子 天伯伦的竞争对手 价格适中)
X-Large(相当美国~~算是滑板风格的吧 价格适中)
盛晖展览
匿名用户
在美国备受推崇的潮牌NEFF,起源于美国南加州,做极限运动配饰起家,发展到现在拥有从头到脚很完备的产品种类。我想潮流从来倒不是跟随,而是引领,不是大家说潮就是潮,NEFF一直就是在扮演引领的角色,通过跨界的合作玩出新花样,和星战、迪士尼、漫威的合作系列是不可多得的精品。
晓冻咯2X
inxx supreme levis itemforward HBA champion oniarai fila suamoment gucci
Evisu aape bape mishkanyc hopanda paulfrank 川久保玲 gxg
挣钱买叉子
杜嘉班纳 巴黎世家 芬迪 纪梵希 范思哲 巴宝莉等等等
翰chafferer
supreme,stussy,GENANX,Boy London,Kenzo,Off-White,Visvim,Dickies,Hood By Air,RIPNDIP,Versace,ASSC,Undefeated,Saint Laurent,ENO,C2H4 LA