XP系统的补丁怎么安装?

我的是盗版XP系统,安的瑞星杀毒软件检测有漏洞:“我的XP系统没有安装微软最新的SwrvicePack补丁包SwrvicePack3”。下载安装后,开机后就出现错误,后又... 我的是盗版XP系统,安的瑞星杀毒软件检测有漏洞:“我的XP系统没有安装微软最新的Swrvice Pack 补丁包 Swrvice Pack 3”。
下载安装后,开机后就出现错误,后又自动返回“开机、关机、注销”。再开机又返回。就只有重新恢复F11.瑞星检测又有此漏洞。
高质量团赛
知道合伙人软件行家
获得全国计算机应用技术证书

根据以下方法操作即可查看已安装的补丁:1,打开“开始”菜单。2,单击“控制面板”。3,打开“添加/删除程序"。4,在弹出来的窗口左上角有”查看已安装的更新“选项,点击进去即可查看当前电脑已安装的更新和补丁。

系统补丁(System patch)

当发布系统后,发现有些程序中有漏洞,能被黑客利用而攻击用户,所以发布相应的措施来对付这些黑客,用一些应用程序来修复这些漏洞,称为‘补丁程序’,安装这些补丁程序后,黑客就不会利用这些漏洞来攻击用户。而黑客又会从其它位置来想方设法攻击系统,所以,常有发布一些补丁程序来对付黑客。

系统补丁,就是通过安装相应的补丁软件,补充系统中的漏洞,把“漏水”的地方补上,杜绝同类型病毒的入侵。

快又稳
匿名用户
我已经用SP3好久好,一直没有出过任何问题,我把我的方法告诉你。补丁下载地址: http://www.onlinedown.net/soft/28115.htm在安装前你要注意:看你的系统是不是Ghost版的XP并查看你的C盘system32目录是否有oembios.bin这个文件。对一些精简版XPsp2升级到sp3后进桌面前出现·“一个问题阻止windows正确检查此机器的许可证。错误代码0x80070002”的问题,其实就是gost精简版XPsp2删了C:\windows\system32目录下的 oembios.bin这个文件的缘故。我第一次升级时就遇到了这个问题,害的我重装了系统。如果没有这个文件,在SP3安装完后不要选择立即重启,把这个文件复制到system32文件夹后再重启,这样SP3就能安装成功啦~ (oenbios.bin在网上可下载到)
匿名用户
可以尝试VOL也就是大客户版XP,番茄花园的系统也是不错的选择(PS:这可不是广告),还有去华军、天空这样的网站下载SP3补丁。Ghost系统似乎都会出现这样的问题,还有就是微软的正版验证(同安全更新补丁一样的,一个补丁,)
匿名用户
你说的情况和我一样 ,我也用的瑞兴,如果你已经下好补丁包了,我是从天空软件站下的, 安装过程中大概 20分钟后突然显示失败,还有自动恢复到没有更新前,如果是这样,你运行安装包时候关掉你的防火墙和瑞兴监控 ,这样绝对能成功~!瑞兴监控阻止了一些注册表的变化所以失败!祝成功~