口袋妖怪 魂银 通关队伍选择和配招问题

略微的用了下修改器各种进化石头都有了,只是为了方便得到想要的怪兽而已……下面的怪兽还要详细的配招啊~~~~理想的队伍组成是:1电击魔兽2鸭嘴焰龙3路基亚/暴力龙(这俩还在... 略微的用了下修改器 各种进化石头都有了,只是为了方便得到想要的怪兽而已……
下面的怪兽还要详细的配招啊~~~~
理想的队伍组成是:
1电击魔兽
2鸭嘴焰龙
3路基亚/暴力龙(这俩还在纠结)或者这两只都选,下面第4只不选了?
4波克基斯(据说队伍里要有飞行系的,这算吗?)或者叉字蝠?

(化石翼龙/班吉拉/快龙)这三只是第五怪兽的预备队,要选的话选哪只……化石翼龙/班吉拉没用过,据说很厉害,快龙倒是很万能……
有两个位置是给交通工具怪兽的……
额,我上面说的路基亚就是乘龙……
如果有不同于我的队伍和更厉害的怪兽推荐也可,但除了路基亚的神兽除外
夏眠虎
  1. 电击魔兽:喷射火焰+十万伏特+幻象术/Earthquake+充电光/急冻拳。

  2. 鸭嘴焰龙:喷射火焰+十万伏特+幻象术/Earthquake+鬼火/催醒【冰】。

  3. 诺基亚:冥想+自我复原/歇息+空气爆炸/幻象术+冲浪/十万伏特。

    如果诺基亚是乘龙的话就是:a.急冻光线+冲浪+十万伏特+幻象术b.压制+攀瀑+雪崩+任意c.灭亡歌+怪异光线+唱歌+绝对零度。

  4. 波克飞机不要,不然队伍会太弱岩石。盔甲鸟:满地星+隐形岩+吹飞+挑拨/钢翼/飞天。

  5. 斑吉拉上场会有沙暴,所以不适合本队。化石翼龙弱点多,而且明显钢鸟更好用。快龙属性也会重复。主宠可以考虑进去。可以试着加一些格斗系。如赫拉,怪力,泳蛙等。

追问
主宠是鳄鱼……感觉和暴力龙或者乘龙冲突,所以就没打算上……
我现在还在第一幅地图打火箭队……

身上主力就一只鸭嘴火龙,波克,还有刚入手的闪光暴力龙,准备一会去抓乘龙,我想在乘龙和暴力龙中间选一只水系的或者两只都选暴力龙练物理乘龙练冰系?波克不要的话,那换什么,感觉盔甲鸟攻击略低啊……叉字蝠感觉怎么样,还有螳螂呢 进不进化?
追答
其实盔甲鸟可以换别的,但是最好别弱岩……不然会很亏的。
钢螳螂很好啊。
暴力龙确实和乘龙冲突。
爱新觉罗路卡
我不用修改器,通关用的是
风速狗、快龙、电龙、猛犸猪、玛狃拉
其实在你通过自己努力练出来的宠物,才是最棒的