穿越时空的电视剧有哪些啊?

匿名用户
九五至尊,演员:张可颐、江华 隔世追凶,演员:郭晋安、陈慧珊《穿越时空的爱恋 》《寻秦记》《我和僵尸有个约会》《房前屋后》迈克尔 福克斯的<<回到未来>>三部曲 ,尚 雷诺的<<时空急转弯>>系列都是喜剧,也是经典.克里斯多夫 兰博特的<<时空英豪>>三部曲也不错,汤姆 汉克斯 早期作品<<飞进未来>>,史泰龙<<越空狂龙>>,尚格云顿的<<时空特警>>,詹姆斯 史比达的<<星门>>,比尔 梅利的<<偷天情缘>>,还有施瓦辛格<<终结者>>系列.香港的梁朝伟的<<难兄难弟>>. 电视剧网上比较多,陶大宇的<<卫斯理>>,<<星门>>的电视剧版,<<失落的房间>>等
老梁和你聊故事

穿越时空的爱恋》(明穿剧)、《寻秦记》(秦穿剧)、《神话》(秦穿剧)、《宫锁心玉》(清穿剧)、《步步惊心》(清穿剧)、《宫锁珠帘》(《宫锁心玉》第二部)、《梦回唐朝》
下面给你介绍正在拍摄的穿越剧——中国首部唐穿剧《梦回唐朝》:
李慕然深入博物馆调研,却意外唤醒了千年玉棺中的唐朝女子杨雪怜。他与杨雪怜倾心相恋,为解救落入恶人手中的她,不惜穿越时空回到了唐朝。 在拯救真爱的过程中,李慕然机缘巧合结识了年仅十六岁的李世民,肩负起道义和责任,利用现代知识多次解救危难中的李世民,与邪恶势力对抗,助力他从怯懦的孩子逐渐成长为胆略盖世的一代君王之才。 善良的李慕然因为无法忍受李世民为成功业的冷酷,决心离去,却被已登上帝位的李世民捉住。 李世民最终念在师徒情分,放李慕然回到未来,却留下杨雪怜,并命史官删掉了所有关于李慕然的历史。 回归现实的李慕然仁心济世,建起多个公益组织,救助了无数需要帮助的人。多年后,他在博物馆中偶遇了神似杨雪怜的诵诗女子,终于寻得真爱。
匿名用户
古天乐 《寻秦记》 香港 张庭 《穿越时空的爱恋》 内地 李威 〈我的武林男友〉 内地 苏志燮 《千年之爱》 韩国 《我和僵尸有个约会》《房前屋后》《九五至尊》《魔幻手机》陈慧珊,郭晋安《隔世追凶》这部很好看,是破案子的
匿名用户
《隔世追凶》,但没穿越,通过电话联系,后面点很好看改变历史重新来过了,又要重新查案 《千年之爱》。南扶余的公主来到2003年,成瑜利,苏志燮,金南镇主演 《我的武林男友》讲述一个古今穿梭的故事,有点现代版《寻秦记》的味道,只不过将重心放在了现代部分。 《水浒无间道》(黎姿,王喜)-这部没看过,武松他们穿越时空到现代的故事 《子是故人来》(ATV) 《光明世界》中澳合拍片