游戏王有什么破坏魔陷的牌组

主要是怪物,还能有对付技抽的。... 主要是怪物,还能有对付技抽的。 展开
黄兄斯坦
首推鹰身卡组,下个场地一个通灵师就能破坏3魔陷(不踩坑的话),再合个电光千鸟还能搞1-2魔陷。它很独特,靠的召唤动作而不是怪兽效果来破坏魔陷,所以通召一个鹰身破了技抽再来些万花筒等等多出几个鹰身就能清对面后场,这就是人家是正宗的羽毛扫卡组。
海皇冰棱侠:这个其实是我同学组的一个卡组,依靠海皇在墓地发效果破技抽,再加上冰棱侠+酸水可以很容易就清掉对面后场。

至于大多数卡组破魔陷的能力都是依靠7风,其他卡组或有但面对技抽基本上也是只能先用大岚旋风破了技抽才用怪兽效果破其他魔陷:
65/流天/星爆卡组:一回合一次无效魔陷的效果就是拉开卡差的源头,流天可以用废二、熔岩、魔轰神等来出,星爆大多数是靠龙骑出。
神光卡组:跟上面类似但一回合可以多次发动虽然要消耗手卡,看谁耗得过谁咯
帝卡组:帝卡组拥有优秀的破坏力和解场能力,而且本身是召唤效果踩坑也是二换二,我自己玩的是蛙帝
光道:狗、丽拉、基路伯、裁决都是破坑能手

暂时想到这么多。有不懂的就追问,我可以举例说明。
kongjiebai
鹰身女妖系列,配合专用场地狩猎场,召唤一只,炸一张魔陷。