dota2门票战旗都是什么啊?百度了很多还不是很清楚。有没有人帮我解释下,最好清楚点

~还有选择什么门票和战旗好一点~想看比赛不知道怎么弄,信使怎么获得的观看次数又是怎么获得的... ~还有选择什么门票和战旗好一点~想看比赛不知道怎么弄,信使怎么获得的观看次数又是怎么获得的 展开
K立华奏
门票你指的是客户端门票吧,就是V社商店的虚拟物品,购买方式的话:
1,可以淘宝购买,找信誉好购买量大的商家还是很有保障的,我就是在淘宝买的WPC和D2L门票
2,还可以自己挂代理,就是把你得ip改成外国的,因为国内ip不能进入商店,外国就可以再dota2的商店里用美刀直接购买,换算过来比淘宝便宜一些
关于使用方式:
买来门票以后,在自己的兵器库里,找到它,右键-->使用,提示你这是一次性使用物品,点确定,这个时候门票就跟你的dota2账号绑定了,这个物品也会消失,但是你点击你的资料,头像上方会有小门票标志。等到比赛的时间,在观战里,就可以点你购买门票的比赛来看了。
关于战旗:
战旗是表示你对战队的支持,也可以通过以上方式购买,一般是$0.99,买来右键-->装备,在你的玩家物品"粉丝"一栏就会有了。战旗的话还是可以升级的,比如说你买了10个dk的战旗,每个战旗都右键-->使用,在其他战旗上,最后会得到一个10级战旗,战旗的等级10就是说,你观看这个战队的比赛,就相当于10个人在观看,因为有物品掉落的几率,实际上就是增加了观看比赛时物品掉落的几率。
关于门票和信使:
现在比较大的比赛是ACE-WPC联赛和D2L联赛,WPC常规赛已经进行了一半,中国的职业队都在里边,包括dk ig lgd lgd.int vg rstar rsnake tongfu还有两只选拔队。门票价格$9.99,官方微博说送信使,但是还没送。时间是每周3456日下午4点一场7点一场bo2
D2L联赛是分东西赛区,东部赛区中国8支队,西部赛区欧美强队Aliance Navi Fnatic Liquid都在里边,先分区赛,最后拉斯维加斯总决赛,门票价格淘宝买的65.据说会送东西但是还没送。
信使的话一般是买门票送的,交易门票的时候就给你了,或者V社发给绑定门票的账号,然后每观看一场门票相应的比赛,信使就会记录你的观看场次,场次多了可以解锁特效(如果有的话)
目前韩国联赛NEXON虽然队都不认识,但是送一个很漂亮的萌白虎信使

纯手打望采纳
Marz
qp1233
国服还没开商店吧,可以自己挂VPN去外服商店买,或者让人代买,战旗也是商店买,一些比赛不要门票,要门票的商店买,有的买套装会送门票。信使获得渠道就多了,去淘宝或者D2L看看吧。观看次数就是看比赛啊。嘛……你要的这些其实淘宝都可以解决。