韩国恐怖分子占领白官的电影

一部电影,韩国恐怖分子冒充驻美大使,绑架美国总统,占领白宫,后被一个特工救了... 一部电影,韩国恐怖分子冒充驻美大使,绑架美国总统,占领白宫,后被一个特工救了 展开
JoeyTribbiani0
白宫陷落 Olympus Has Fallen (2013)

导演: 安东尼·福奎阿
主演: 杰拉德·巴特勒 / 艾伦·艾克哈特 / 摩根·弗里曼 / 迪伦·麦克德莫特 / 安吉拉·贝塞特 / 梅丽莎·里奥 / 尹成植 / 拉妲·米契尔 / 科尔·豪瑟 / 艾什莉·贾德
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 韩语
上映日期: 2013-03-22(美国)
片长: 120分钟
简介: 特工迈克·班宁一开始作为总统的贴身保镖,但是在圣诞节的时候突发事故让总统的夫人去世,后来迈克·班宁调去了文职。当一批恐怖分子攻入白宫内的时候,附近的迈克·班宁目睹了发生的事情,立刻赶到白宫营救总统和总统的儿子。经过种种困难,最后终于成功的打破了恐怖分子的阴谋救出了总统在内的政府高官。
和蔼的海鸥
那是北韩,朝鲜。。。。。。。。。。
白宫陷落,也叫奥林匹斯陷落,里头有摩根弗里曼
有一部类似的电影叫惊天危机(白宫沦陷),时间也相近,注意区分
mix911
白宫陷落··