我的鱼缸的过滤棉上有特别小的虫子,是什么虫子,要怎么处理?请各位大师帮帮忙!!

匿名用户
长什么样的,是昆虫还是水虫啊,我家的鱼缸也进过昆虫,很小的 虫子,爬来爬去的,我想可能是鱼缸的灯光吸引他们的,我把他们弄走了,不要用什么药,直接赶出来就是了,以后注意点,如果是水虫的话,你先把滤棉洗洗,看看下次啊有同样的虫子出现)如果有那就把滤绵拿出来,放高锰酸钾里泡泡,接着用清水冲洗干净,在重新用,只能这样了,实在不行就把鱼缸重新消毒一变,就更电脑重新装系统一样(也可以用高锰酸钾消毒)希望能帮到你
诚益通水处理