暗黑破坏神2毁灭之王怎么给装备打到最多的6个孔?

匿名用户
6孔并不是所有的装备都可以的,只有一些武器可以,比如水晶剑,矛,狂战士斧子和大院长弓。一般都是在拉苏克(第五幕的铁匠)的任务打孔,也有专用的打孔公式:符文07+符文10+完美的黄宝石+普通盔甲=有孔的盔甲
符文08+符文11+完美的紫宝石+普通武器=有孔的武器
符文08+符文10+完美的蓝宝石+普通头盔=有孔的头盔
符文07+符文11+完美的红宝石+普通盾牌=有孔的盾牌这个就是了,有什么不明白的话你可以追问;希望可以帮到你吧
匿名用户
第5幕铁匠可以为白色物品无属性物品(包括无形、超强的、特有装备比如极品骑士盾自带45四抗或60%强伤害)打出该物品的最大空数比如水晶剑6孔有孔的不可再加空腰带鞋首饰不可打孔黄金暗金绿色无空可打1空 蓝色无孔可打1-2空(随即)各品级物品最大孔数 物品等级(和爆出的怪以及地点有关)与最大打孔数关系规则 给个邮箱我发你2个文件 自己研究 第2个规则一般用不到 因为出来的物品等级一般偏高所以 打孔一般直接是最大孔数可以参照第一个规则
匿名用户
不是所有的装备都能打六个孔,一般在第五幕的铁匠任务那里打,基本上都能打到最多的孔(限白色装备),暗金只能打一个空,遗憾,公式合成也有很高的几率得到最多空
匿名用户
你用修改器去打孔就知道了最多五个孔正如一楼的仁兄所说要有六个孔要去第五座城不过看不通的装备我用修改弄了一个护身符可以打十五个孔
匿名用户
只有白色个别武器可以最多6孔