急求从广州南站到东莞塘厦的距离,路线,乘车要用的时间?

我想从广州南站到东莞塘厦,就是不知两地相距多远,如果乘车去要多长时间,什么价格?急急急急急急急急急………... 我想从广州南站到东莞塘厦,就是不知两地相距多远,如果乘车去要多长时间,什么价格?急急急急急急急急急……… 展开
匿名用户
从广州南火车站到东莞火车站的火车没有直接到达的火车,需要在广州北火车站进行转车。 从广州东火车站到东莞东火车站的火车有直接到达的火车,共有11趟火车,两地相距86公里,需要乘车时间是历时00:49~01:03。硬座票价是15~16元。广州东的开车时间是09:22~20:27。