我想要知道自己太阳星座,上升星座,月亮星座,水星星座;木星、火星、土星星座各是什么?

我是农历1995年8月21生的女生,晚上9:15分,湖南人,我想知道我的太阳星座,上升星座,月亮星座,水星星座;木星、火星、土星星座各是什么?麻烦哪位高人告诉我答案?... 我是农历1995年8月21生的女生,晚上9:15分,湖南人,我想知道我的太阳星座,上升星座,月亮星座,水星星座;木星、火星、土星星座各是什么?麻烦哪位高人告诉我答案? 展开
0515xuan

农历出生日期:1995-8-21  公历出生日期:1995-9-15  出生时间:21:15  出生地点:湖南衡阳

您的个性标签

性格总特征:智力是你最大的财富。思维敏捷,出色的推理能力是这个组合的特征。你具有理性,能够分析的理解事物,轻松抓住细节和纷繁之处。由于你倾向于靠理性而活,所以个性中感情的一面就不那么敏感了。这不是因为你没有同情心或易动感情,只是有时候冷静的逻辑性表现在外。多亏了你细致的洞察力,可以轻易看穿潜在的动机。你对感觉到的事情不会有特别感性或同情的反应,因为对你而言将逻辑和感情混杂或融合在一起很困难。

个性特征

  • 理智:你总是试图将自己的激情和冲动置于理智的控制之下。你有些懦弱,常常会为没有达到尽善尽美而感到内疚和不安,而且特别害怕自己上当受骗。

  • 多才多艺:你对戏剧、美术或时装拥有浓厚的兴趣。可能是因为你天生拥有艺术和创造的天分,所以在自我表现的时候显得生动有趣,轻易便可展现出艺术天性的一面。

  • 有品位:你喜欢追求高档的生活品质,会努力营造一个舒适的家庭环境,并且能够从家庭发现属于自己的轻松和愉快。

  • 八面玲珑:你热爱生命、开朗乐观,喜欢有趣的社交活动。你有能力为他人带来快乐,这是因为你天生带有强烈的感染力和浪漫情怀,而且特别有孩子缘。但有时你真的比较自恋,尤其喜欢自拍!

  • 喜欢控制:你倾向于强迫、权力、统治和侵略,极端主义使得你过分自信,甚至有些独裁,并存在强迫性人格因素。

  • 雷厉风行:你可能适合团体工作,喜欢用意志和毅力直接面对挑战并相信最终会取得胜利。你可以成为工作小组的发言人,成为精神领袖,显露出你创造性的信心和对远期目标的执行能力。你经常用心灵感应取代逻辑和分析,并依靠自己的直觉力作出必要的决定。

  • 思想开放:你思维迅速、清晰、跳跃快,创造力很强,喜欢从事新发明,想各种奇怪的点子。思维也倾向于科学,逻辑、客观,简直是个天才!

  • 热心肠:你恪守承诺、有激情、积极主动并且乐于助人,这使得你朋友众多,人脉甚广。

  • 内向自卑:你会给自己的内心建立一道厚厚的围墙,通过带上面具来掩盖自己的挫折感。因此会让别人感觉你冷漠、孤傲,这会给你带来社交方面的困难,因为很少有人真正了解你的内心。你对于他人不友善、冷淡、拒绝的反应也非常敏感,这会让你的自信心大受打击。甚至人家可能并没有这个意思,你却容易误认为这样。

  • 感知力强:你的感知力很强,可以很好地理解别人,感知他人的情感,对于生活中每一点细微的琐事,你都能敏感地觉察,因而你能够在最佳的时刻、地点,对正确的人说最适当的话。你有博爱精神,能为他人牺牲奉献,很有同情心。

守护神及解释

您属于圣洁神:艾斯特莱雅(Astraea)Ⅲ宫,个性ID由您的太阳守护神和其所在的黄金十二宫共同组成。

您的太阳守护神是:圣艾斯特莱雅,代表谦逊、有条理、有服务精神、尽职敬业、理智、机警。

您的太阳守护神处于Ⅲ宫,代表想得开、观念新、不记仇、八面玲珑、甜言蜜语。

太阳星座  在处女座第5宫

太阳代表:自我、外在形象和生命能量。

你的个性Keyword:细致、挑剔、理性

个性优点:重细节,有条理,完美主义。

个性缺点:吹毛求疵,洁癖,保守、严肃。

基本特质概述:太阳位于处女座的你,考虑周全,谦虚谨慎,细致保守,耐心十足,分析起来头头是道,凡事要求做到尽善尽美,是个完美主义者。具体特质:处女座是黄道宫的第六个星座,水星作为其守护星令你具备高度的分析能力,而且较为谨慎、条理分明。你希望以更有系统的方法,安排生活相关的需求,以更井然有序的服务形态对社会有所贡献。你行事神秘,对于何时做,如何做,是否透露或保持秘密,总有自己的分寸。“未来”是你重视的焦点,你会事先拟定计划,并朝着目标前进。这倒不是说你不能随遇而安地享受即兴的乐趣,只是条理分明的事物更能吸引你而已。你不只是很好的家人和工作伙伴,而且对团队也是贡献良多。行事风格:你行事审慎适度,分辨是非的能力颇强,思虑周到,每件事者可作完善的处理。你一旦克服了胆怯,就变得能言善道,能够很清晰地表达自己的想法。你喜欢固定的例行公事,随时都能为人服务,很负责。遇到困难障碍的时候,你会努力思考,不耻下问,直到把问题解决为止。友情Tips:你很注意细节,但可能太过分,而变得挑剔,过于品头论足,甚至多管闲事,唧唧歪歪。你太过追求完美,因此心理承受着较大的压力,容易自我设限,不易放开胸怀;此外,你也太过小心谨慎,有矫枉过正的嫌疑。

月亮星座  在双子座第1宫

月亮代表:潜意识及情感,母亲、妻子及身边的女性。

个性Keyword:八面玲珑、不安分
个性优点:能言善辩,随机应变。
个性缺点:八卦、多变、肤浅
基本特质概述:
月亮位于双子座的你适应力极强,思维活跃,健谈,直觉力和感受力强,你的人生乐趣就在于不断变化的过程,可以尝试新的事物。
具体特质:
月亮在双子座代表情感的本质容易游移不定,但也会有高智力及富想象力的一面。你喜欢不断地说话,有时候会达到使人厌烦的地步。你是从不离开手机的人,也很容易将自己的情感理性化,所以旁人有时不晓得你真正的感觉是什么。另外,你会时不安于室,常更换居所,短期旅行,你通常很神经质。你喜欢倾向于在很短的时间里做一大堆事情,还会为了许多想法而一时兴奋,却无法持续下去。如果相位良好,则月亮的位置可以将情感诉诸于理性的分析。如果相位不良,情感则会因理性而扭曲,严重的情况还会导致过于优柔寡断、肤浅、易迷惑等等。
行事风格:
虽然你的感受力不强,但知觉方面却敏捷而精确。其对外向事物的接收乃基于理性,而非感觉。你的心智多变,但经常进入混乱状态,却又能吸引无限量的细节。你具有多才多艺又善于适应的特质,所以可同时拥有两个或多个职业。
友情Tips:
你对于刹那间的亲密接触特别感兴趣,对爱情的态度是来的快去的也快,很容易厌倦公式化的爱情,显得喜新厌旧。工作上同样有这样的倾向,做事情全凭心血来潮,劲头一过就丢弃不顾。你的话很多,容易得罪人,显得啰嗦,说话缺乏重点,做错事还喜欢找借口。

水星星座  在天秤座第6宫

水星代表:思想、语言、写作及交流沟通。

你的个性Keyword:和谐、全面

个性优点:公平公正,面面俱到,温和可亲。

个性缺点:道貌岸然、犹豫不决。

基本特质概述:

水星位于天秤座的你追求和谐、能够设身处地为他人着想,想法周到全面,力求公正,不容易偏袒,是非常称职的调解人和中间人。

具体特质:

水星在天秤的人喜欢与高尚、优雅以及诚实的人交往。你会相当逃避、憎恨粗野的言行举止与不正当的行为。你会相当重视别人的气质、外表以及品格。你会将不合宜的穿著及粗野的言词视为是对自己的一种侮辱。虽然你会以温柔、体贴的态度来和别人沟通,但你也相当坚持一些原则,还会要求他人也要遵守一样的纪律。你无法在匆促间下决定,讨厌争论,喜欢讨论问题或推理。你渴望心智上的成长,喜爱艺术,对于接触有微妙的感觉,喜欢被风度良好、优雅与诚实的人所环绕。粗鲁的行为或不当的穿着让你十分困扰。你对完美的渴望可能使你很难使你与他人共同生活。

行事风格:

你做事很有分寸,下决定之前必然考虑到了所有细节,为了满足周围人和环境,也会不断地变换想法;你喜欢倾听别人的意见,不会过于坚持自己的主见,显得非常民主,你也喜欢以沟通的方式化解矛盾,做事也喜欢与人合作。

友情Tips:

你有以貌取人的倾向,过于重视第一印象,对于不喜欢的人会公然表现出厌恶的神情,易失人心;你也显得有点优柔寡断,缺乏坚持己见的精神,显得没有主见。

金星星座  在处女座第5宫

金星代表:爱情、享乐、一切美好的事物

你的个性Keyword:力求完美、外厉内荏

个性优点:聪明好学,善于分析、细腻贤淑。

个性缺点:挑三拣四、闷骚包。

基本特质概述:

金星落在处女座的你显得彬彬有礼,知性好学。选择伴侣的时候奉行高标准严要求;理性的你对任何事都显得波澜不惊,强大的分析能力让你在面对困难的时候异常冷静沉着。

具体特质:

你的外貌整洁,处事态度亦干净利落。倾向于分析所做的每件事,易把感情隔离。可能晚婚,或保持独身,但与朋友、同事的关系良好。你很难付出自己的感情;宁愿与他人分享工作上的乐趣或知识上的追求。你不易激动,羞怯且言辞和蔼可亲,对遭遇不幸的人甚感同情。你可以成为优秀的医生或护士,对保健事务很有兴趣。若相位受克,整个倾向将反其道而行,丝毫不逃避爱情,而一味追求性欲的满足。邋遢而粗俗,懒惰且偷偷摸摸,而且不勤于工作。

行事风格:

你处事井井有条,讲求秩序;工作认真努力,会脚踏实地的实现自己的价值,追求地位与物质享受,对生活品质要求很高。

友情Tips:

鸡蛋里挑骨头,吹毛求疵;想爱而不敢爱,有时显得闷骚;敏感多疑,精神压力较大,难以放开心胸,对人有很强的防备心理。

火星星座  在天蝎座第6宫

火星天蝎——充满爆发力与斗志

爆发力

火星在天蝎座的人,经常充满让人意想不到的爆发力。这些爆发力,也许是表现在追求对象的过程上,也许是表现在工作上,也许是追求自己兴趣的事物上或是跟另一半一起鱼水之欢的这事情上头。

既然他们很有爆发力,那么其实就暗示了他们平常可能是一鸣惊人的那种人,你可能平常也看不出来他们有什么特别的企图心,或是对哪些事情、哪些人有什么兴趣,不过,只要他们觉得这就是他们想要的东西、或是他们觉得自己准备好了,他们可能就会排除万难,奋不顾身、一马当先。这当然可是会跌破周围的人的眼镜。所以,千万不要被火星在天蝎的人的外表给骗了,因为,他们一直在教导人们「绝对不要以貌取人」。

生活态度

另外,火星在天蝎的人很多时候也几乎是闲不下来的。他们是那种能够站着就不会坐着,能够旅行就不会待在家里的人。所以,要他们平常生活一成不变,那对他们而言可能是很要命的事情。所以,哪天如果你看到火星天蝎的人如果待在家里,什么事也不做的话,那么那个大概就是他真的最无精打采的时候了。

工作所以像这样的人,就绝对不适合一成不变的工作。最适合他们的当然是可以接触各式各样的人,或是每天都有全新的挑战的工作内容,这样他们大概才会觉得自己是活着的。 火星天蝎的人是很容易被激发斗志的,不过,如果火星跟其它星星有些角度关连的话,有时就会容易陷入单纯的嫉妒,反而根本没有机会点燃充满斗志的战火。

木星星座  在射手座第7宫

你能察觉到机会的到来,应多把握。因为你爱好社交,所以必须处于人群中才能感到适意。你的性格乐观而外向,也希望自己可以给他人带来快乐的生活,一旦接受了某种价值观念,就会积极说服朋友也一同接受。你最可能的工作职位是小主管,很少只担任下属。你的目光远大,知道如何成功地适应这个社会,不必刻意规范自己的行为,只要符合基本道德原则就可以了。你喜爱奢华的事物,因此可能会任意花钱。对户外活动和宗教比较感兴趣。

土星星座  在双鱼座第11宫

你习惯陷入过去的回忆,而忽视了现实的情况;你喜欢在心中想象出一幕幕让自己无比荣耀的幻想剧,来弥补现实中的失望和不满,但这样恰恰会加剧理想和现实的落差,导致各式各样的焦虑及神经质,造成日常生活上的困难。你很有悟性,如果能够理性的看待问题,则可以轻松洞察别人的内心世界和社会的潜规则。你的潜意识容易产生恐惧不安,对生活的态度也容易悲观,虽然安静的独居生活适合你,但你还是应该多出来走走,不要把自己封闭在心灵的监狱里。

天王星  在摩羯座第9宫

你希望政府,政治等有新的改变,而且愿意为创造一个更好的将来而立法。虽然你宣导明日,却不愿放弃昨日。你睿智的看法使你或为一位有吸引力,令人振奋的领导者。你的预感与见解良好,能够接受旧传统,以崭新的方式来看待它。你对土地、资源与家畜感兴趣,你可以用科学的方法在这些领域上建立关系。然而在摩羯座与天王星里有一种本质上的冲突,一个喜爱固守传统,而另一个则是改变的行星。如果你无法调节这种冲突,你可能会变得不安,与紧张。

海王星  在摩羯座第9宫

海王星最后一次位于摩羯座是在一九八四年到一九九八年。那是一个保守的,有良心意识的时代,他们有一种深沉的责任感,会自我约束。而且会试图将创造性的情感变为实际与可见的应用。当海王星的力量比摩羯座为强时,他们会将精神与诗一般的想象力并入日常生活之中。海王星在一九八四年进入摩羯座时,此时有许多实际的发现,人们开发海洋食物,或者新形态的政府与政治观念。

上升星座  在金牛座

上升金牛座体现了稳定,优美,和谐的性格以及内心非常地维护家园。金牛座的本质是亲切,坚定以及忠诚。在大多数时间里,你的脾气都是缓慢而又保守的。对于已知的变化,你所有的反应都是经过深思熟虑的,并经常伴有抵触情绪。你非常注重物质,而且对自己坚信不移。你稳定而又可靠的处事方法决定了无论你做什么事情,都会完成。 你对生活中美好的事物极具鉴赏力,而且你从来不惜纵容自己的欲望。你的自然特质经常是有唱歌和演讲的天赋,如果没有,至少你有强烈的兴趣。从生理上来讲,上升金牛的人会趋向于比较重而强壮(由于骨架结构和来者不拒的胃口)。你对于生活有着实际而有追求愉悦的态度,是“及时行乐”的人。

匿名用户
需要知道具体是湖南哪个市的~
追问
....衡阳市
追答
那一年的农历有八月和闰八月 按八月查的~

太阳:处女座22度14分,第5宫

月亮:双子座7度43分,第1宫

水星:天秤座17度58分,第6宫

金星:处女座29度11分,第5宫

火星:天蝎座5度30分,第6宫

木星:射手座8度19分,第7宫

土星:双鱼座21度16分(逆行),第11宫

天王星:摩羯座26度42分(逆行),第9宫

海王星 摩羯座22度53分(逆行),第9宫

冥王星:天蝎座28度13分,第7宫

上升点:金牛座16度41分

中天:水瓶座3度6分