我想做一个USB视频采集的系统。用VC++ MFC编程的现在得到了视频窗口但是怎么缩放视频大小?急求!!!!

例如我用以下程序得到了一个采集窗口,但是我采集的窗口大小是640*480的。我想用一个320*240的静态文本框(IDC_VIDEO)来显示这个视频窗口。要怎么做才能使显... 例如我用以下程序得到了一个采集窗口,但是我采集的窗口大小是640*480的。 我想用一个320*240的静态文本框(IDC_VIDEO)来显示这个视频窗口。要怎么做才能使显示在320*240窗口里面显示的视频是640*480按比例缩小的。 我得到的窗口视频的视野变小了。 在 (IDC_VIDEO)里面没有得到640*480那么大的视野???

CWnd*pWnd=AfxGetMainWnd()->GetDlgItem(IDC_VIDEO); // 得到预示窗口指针
CRect rect;
pWnd->GetWindowRect(&rect); // 得到窗口大小
ScreenToClient(&rect);
m_hCapWnd=capCreateCaptureWindow("Capture Window",WS_CHILD|WS_VISIBLE|WS_EX_CLIENTEDGE|WS_EX_DLGMODALFRAME,
0,0,640,480,pWnd->GetSafeHwnd(),0); // 设置预示窗口
capDriverConnect (m_hCapWnd, 0);//connect to cammera's driver.
capDlgVideoSource(m_hCapWnd);//pick the source camera.
capDlgVideoFormat(m_hCapWnd); //to change the resolution.
capPreviewRate(m_hCapWnd,30); // 设置预示帧频 预览速度 单位毫秒
capPreview(m_hCapWnd,TRUE); // 设置预示方式 TURE开始预览 FALSE 停止预览
使用stretchBlt函数,可以按比例将图片显示在窗口。
追问
亲  我那个是视频  不是图片啊?  难道是吧视频一帧一帧的显示在那个窗口上面吗?
追答
难道视频不是一帧一帧的显示吗?还有别的显示方式?