香港旺角有哪些好玩的地方

旺角有哪些好玩好食的地方... 旺角有哪些好玩好食的地方 展开
香港旅游发展局
政府非盈利机构,宣传推广香港为旅游胜地,丰富旅客在港旅游体验
  踏入旺角,到处人山人海、热闹喧哗。在这个香港人气最旺的地区,大型商场、露天巿集与个性小店林立。从大型的潮流商场-朗豪坊、新世纪广场,到最具特色的街道,应有尽有;从最名贵的珠宝到最便宜的小玩意,丰俭由人,无论您想买什么,都能在旺角找到!
  来到这个血拼族的乐园,您一定不能错过著名的女人街。在这个长一公里、汇集逾百个地摊的露天市集,摆卖各式各样的装饰、玩具,以及家居用品等,琳琅满目,而且价格便宜。西洋菜街是电子产品、化妆品及时装店聚集地,山东街和登打士街则是时尚达人的天堂。这里也有不少特色街道,如“金鱼街”、花墟、园圃街雀鸟花园、“球鞋街”,以及又称为“结婚礼服街”或“厨房用品街”的上海街等,犹如主题博览馆,就算您不打算买东西,也要去开开眼界啊!