C1驾驶证科目一补考需要补考费吗?

哎科目一能考几次呀?免费的么... 哎科目一能考几次呀?免费的么 展开
zong580
知道合伙人公共服务行家
本人主要研究方向为ECDIS及高职高专教学研究。加入百度知道多年,只为帮助每一个需要帮助的芝麻。

目前各地物价局对驾驶证收费标准并不统一,不过全国相差不大,以下是湖南省物价局、湖南省财政厅湘价费[2008]63号关于驾驶证办理收费标准:
科目一:道路交通安全法律、法规和相关知识(科目一)考试费70元/人;
科目二:场地驾驶技能考试(科目二)考试费260元/人;
科目三:道路驾驶(科目三)考试费每人次260元(由湖南省公安厅交警总队收取);
科目一、科目二、科目三考试第一次不及格者,可免费补考一次。重新申报考试按标准重新收取。
参考资料:http://www.zhuzhou.gov.cn/sitepublish/site1/citizen/dhzz/wxcx/jsy/content_90824.html
临夏州豪马汽车
北神之0c

匿名用户
科目一第一次补考是不用钱的,其实呀不难多看下书就会了,我就只看两边就全会了,加油很好考的
匿名用户
补考全部需要补考费,不管你是科目几
匿名用户
科目1有两次机会。两次考不过要叫60多块钱