天翼宽带WiFi在电脑上怎么设置??是WiFi,不是无线区域网。。

百度网友697e8c5
知道合伙人互联网行家
毕业淮南师范学院,理学学士,从事电教工作10年了。

你好:
你先打开无线网属性搜索无线网络, 找到Chinanet 连接它 ,然后打开一个网页就会进入中国电信WIFI页面,输入手机号码并获得短信密码~输入密码~登陆~OK 注意:登陆后电信页面不能关闭~要上网请重新打开一个页面。
  如有其它问题,请搜索《广东电信官网》,会有专业客服为你快速解答!
匿名用户
如果你电脑有无线上网卡,且在热点区域内,即可使用天翼宽带客户端菜单-设置-帐号设置-WiFi帐号 即可设置。看截图
注意:一定要在热点区域内才可以连接天翼宽带WiFi的哦,个人是没有办法设置WiFi信号的。