DNF85版本阿修罗刷图怎么加点

匿名用户
满觉醒向
必满技能:短剑精通,波动刻印,杀意波动,极冰·裂波剑,鬼印珠,不动明王阵,心眼,暗天波动眼。
建议技能:波动爆发1,邪光斩1或满,爆炎·波动剑1或满,无双波10或1,邪光波动阵1,挫折意志1或满,极炎·裂波剑1,冰刃·波动剑3,天雷·波动剑1或者满,天雷·降魔杵1,雷神之息1或满,雷神降世·裁决可堆。
加点建议:除非是异界已经半成型的或是成型,否则必须加满一到两个小技能,以保证小怪房间的流畅度。
不喜欢可以舍弃一觉,舍弃的点能满上2~3个小技能,但不推荐满扫地,目前版本满级扫地百分比=3X+Z。
匿名用户
职业:鬼剑士 > 阿修罗 > 大暗黑天 > 天帝
  等级:85
  SP: 全部 10770 已用 10765 剩余 5
  TP: 全部 36 已用 36 剩余 0
  QP: 全部 3688 已用 3685 剩余 3
  >>>>>通用技能<<<<<
  后跳:Lv1
  受身蹲伏:Lv1
  基础精通:Lv1
  魔法暴击:Lv10
  >>>>>个性技能<<<<<
  强化 - 体力:Lv22
  强化 - 智力:Lv31
  强化 - 命中:Lv20
  强化 - 魔法暴击率:Lv7
  强化 - 属性强化:Lv12
  强化 - 独立攻击:Lv12
  >>>>>普通技能<<<<<
  鬼斩:Lv1
  刀魂之卡赞:Lv1
  上挑:Lv1
  三段斩:Lv1 (跑图用)
  短剑精通:Lv24
  地裂·波动剑:Lv36
  裂波斩:Lv38
  崩山击:Lv1
  阿修罗板甲专精:Lv1
  波动刻印:Lv24
  冰刃·波动剑:Lv28
  挫折意志:Lv1 (为了学杀意,你们懂的)
  波动爆发:Lv21 (改版之后这个技能很不错)
  鬼印珠:Lv36
  邪光斩:Lv33
  修罗邪光斩:Lv4
  杀意波动:Lv28
  爆炎·波动剑:Lv1
  无双波:Lv1 (聚怪)
  邪光波动阵:Lv23
  不动明王阵:Lv21
  杀气感知:Lv1
  心眼:Lv1
  极冰·裂波剑:Lv13
  极烈·裂波剑:Lv8
  雷神之息:Lv4 (这个技能简直超有爱,也是2次觉醒最有用的,感电你们懂的)
  天雷·波动剑:Lv6
  >>>>>特性技能<<<<<
  强化 - 地裂波动剑:Lv4
  强化 - 裂波斩:Lv1
  强化 - 鬼印珠:Lv3
  强化 - 波动刻印:Lv5
  强化 - 不动明王阵:Lv5
匿名用户
根据 染神说的 现在加点没有太大的必要 喜欢那个就加那个 因为修罗吃异界装 比如双气息的不动套 削肉断骨套 大地套等等 所以说装备还没起来的时候 喜欢用那些技能 就加那些技能 等你吧装备真正都出来了 洗个点就行了
匿名用户
我玩的也是瞎子,瞎子加点争议大,85这个版本我觉得固伤和百分比没有以前分得那么清楚了。加点主要还是要看自己拿的是什么装备,结合自己现在的装备加点是最好的