这个卡通人物叫什么

撬壳石
这是Hikari Shimoda (下田ひかり)近期的新作,来自这个星球上的孩子们系列,共6张。
   “他们不是某个特定的谁,但也可能就是你自己,伤痕累累却天真无邪”。这些伤痕累累又天真无邪的诡异娃娃,总会让我们联想到内心最脆弱的那个自己。

  注:日本艺术家 Hikari Shimoda ,出生于1984年,现居住在长野县,其作品总是带着梦幻的色彩和诡异的概念,可爱的画风背后透着一丝恐惧,不对称的瞳孔同时象征希望与绝望,表达孩子那种让人担忧、让人心疼的感觉,也展现了孩子们童年总是伤痕累累的一面。
恒小光
樱桃小丸子~~~
追问
- -不是背景是前面的两个图
超级怕麻烦
这个似乎是一本名叫《琥珀男孩·梦游记》的书上的封面。——希望能帮到你。