谁知道曼联标志的来历与标志的内容含义!

同上!... 同上! 展开
灰青涩空气

曼联在1973年(新赛季)~1998年使用的队徽。主体图案是一个手握钢叉的魔鬼形象,这也和曼联的“红魔”绰号有关。1960年代早期,一支名叫Salford Rugby的橄榄球队到法国参加比赛,由于他们的辉煌战绩,法国球迷送给他们“红魔”的称号。而曼联和Salford Rugby正好都穿红色球衣,于是曼联的传奇教练马特·巴斯比爵士便把“红魔”的称号送给了球队,从此“红魔”之称不胫而走。从1973年开始,曼联在图标中间正式加上了红魔鬼的图案。设计的时候,红魔鬼的身体实际上是由“M”和“U”两个字母叠加组成。于是,这个被叫做弗雷德(Fred)的小红魔就成了曼联的吉祥物。

1998年,曼联将队徽下方的“Football Club”改为“United”,意味着曼联从一家单纯的足球俱乐部转变为一个涉及各个行业的曼联集团。如今的曼联队徽中间的帆船形象代表了曼彻斯特的港口地位,同时暗指曼彻斯特大运河。

李超是超帅
知道合伙人教育行家
我从事化妆师6年了,在群丽集团担任化妆培训导师,在这方面很有经验,可以帮助很多人。

  曼联队徽的主体图案是一个手握钢叉的魔鬼形象,这也和曼联的“红魔”绰号有关。1960年代早期,一支名叫Salford
Rugby的橄榄球队到法国参加比赛,由于他们的辉煌战绩,法国球迷送给他们“红魔”的称号。而曼联和Salford
Rugby正好都穿红色球衣,于是曼联的传奇教练马特·巴斯比爵士便把“红魔”的称号送给了球队,从此“红魔”之称不胫而走。从1973年开始,曼联在图
标中间正式加上了红魔鬼的图案。设计的时候,红魔鬼的身体实际上是由“M”和“U”两个字母叠加组成。于是,这个被叫做弗雷德(Fred)的小红魔就成了
曼联的吉祥物。因为三叉戟是古希腊神话中海神波塞冬的武器,攻击力超强,所以红魔鬼弗雷德手拿三叉戟的含义也就很容易理解了,它体现了曼联的冠军王者气
质。1970至1980年代,俱乐部出访欧洲球队时经常用一个刻在木板上的魔鬼小雕像和其他俱乐部交换礼物。也在一定程度上确保了这个绰号和曼联的紧密联
系。
匿名用户
曼联的队徽中看上去是一个狮子拿着三叉戟,其实那个不是狮子是一个红魔鬼,是曼联吉祥物,“红魔弗雷德” 。这个图案是50年代加入队徽的,也是红魔叫法的一个来源,三叉戟是古希腊神话中海神波士顿的武器,攻击力超强。所以一个小魔鬼手里拿着一个三叉戟也就容易理解了吧,让对手恐怖,体现曼联的一种冠军王者气质

关于队徽中的红魔弗雷德. 1878年, 一群曼彻斯特铁路工人成立曼联前身Newton Heath俱乐部, 1902年改名为曼彻斯特联, 60年代早期, 一支名叫Salford Rugby的橄榄球队到法国参加比赛, 由于他们的辉煌战绩, 法国球迷送给他们"红魔"的称号, 由于曼联和Salford Rugby都穿红色球衣, 于是曼联主帅Busby也把"红魔"送给了曼联. 从此"红魔"(THe Red Devils)昵称开始传开. 曼联队徽出现红魔是在1973年, 从此, 被叫作"Fred"(弗雷德)的小红魔成了曼联的吉祥物!
匿名用户
... 谁才是真正的红魔.曼联徽上的那个小魔鬼标志正是"红魔"的象征。 利物浦--红军(
TheReds) ... 最初的含义是球队为了追寻荣誉,不惧长途跋涉和流浪。
匿名用户
哺  再说便是怀孕期间的女人,肚子里存在着
打开b o 1 7 9 ℃ 0 𝚖