范冰冰在生活中是什么样的人?

匿名用户
喜欢做造型的人。前不久在2009时尚COSMO美容盛典上,范冰冰以一身席地白裙搭配清淡的妆容优雅亮相,并获得了颇具分量的妆容大奖,成为当晚一大亮点。好喜欢范冰冰的这种清纯,这里的转变就像《麦田》的作用,当初大家都大呼:这个妖魅女人不再艳丽!更多的是感慨她的自然美丽。

不过范冰冰这个时尚女王是不会甘于寂寞,也不会一层不变滴,而总是尝试着千变万化的风格。这也是为什么在11月4日,范冰冰获得了09年中国最时髦时尚明星大奖的原因。就像最近冰冰出演的好几部电视剧一样,《金大班》化身旧上海舞女形象,游走于浮华斑斓之中,终日为众人围绕,用浓厚的妆容和奢华的珠宝掩盖内心的种种;《观音山》又化身为一个叛逆的女孩,饰演一名青春摇滚女歌手,片中要么是完全不化妆的颓废状态,要么就是头戴粉色假发在舞台上疯狂歌唱,完全一个典型的90后小恶魔;《日照重庆》扮演一位骨科医生,一身神圣的白大褂和消毒冒,让冰冰又和救死扶伤的医院融为一体。还有《十月围城》发布会时的骑马装,《男人装》里“刮胡子”的造型。

范冰冰总是用真情演绎着各种真实的角色,这些角色的百变,让范冰冰在生活中也上演百变形象。就在日前,范冰冰又重返妖魅,登上11月《虹Madama Figaro》杂志封面,为配合本期Femme Fatale(致命的女人)的主题,特地拍摄了一组色彩浓丽的大片。她手执长烟管,慵懒吐出烟圈,修长的脖颈,如白瓷般的削肩,姿势嚣艳已极,造型之奇巧,深得欧洲宫廷复古风真味。

范冰冰的这次拍摄,颇受众人赞赏,尤其是Femme Fatale这个主题,翻译过来就是“蛇蝎美人”或“祸水红颜”之类的词语,但关键词义还是“美人”和“红颜”。更多的人都已经将范冰冰定义为这种类型了。“真实,有劲”是她致命女人的准则,敢爱敢恨,性感,释放女人的力量,懂得自己要的是什么也很懂得争取的人。

这点上就像《金大班》出演的百乐门金牌舞女,受到无数人的热烈追捧,但是她出淤泥而不染,为人豪爽大方,乐善好施,敢爱不畏强权。有人讲金大班的奋斗历程与戏外范冰冰的成名之路颇有几分“神似”,剧情如专业课件般讲述了如何成为“魅力女人”。尤其是在服饰装扮上,怎样包裹自己。看过电视剧《金大班》的,肯定都会记住范冰冰华丽的戏服。对此范冰冰也说过“生活中我就喜欢做造型,戏里也得漂漂亮亮的。”美丽动人的造型让女人们都目不暇接。

范冰冰对于造型的重视,犹如她的敬业。正如一男记曾感慨:“女星都挺漂亮,但像范冰冰这样精致的还真很少。”范冰冰在出席影片首映仪式时,总是会选择将生活中的服饰形象与影片中的角色相匹配。这点从《麦田》宣传会上就能够看出,从北京到深圳,一路下来,除了选择佩戴TESIRO通灵的珠宝首饰外,冰冰总是以简单朴实大方的衣服,来配合剧中城主夫人的形象。
匿名用户
反正不像网络上说的那样是“蛇蝎美人”,心灵挺好的
匿名用户
女的,时而清纯时而妖娆,时而亲近时而大牌,时而嚣张时而低调,比较有脑筋比较会处事比较阴
匿名用户
基本可以确定是个女的