一部法国的喜剧电影叫什么名字

讲述的是一个叫高卢的一个小村子他们有一种神奇的魔法药水不是<埃及艳后的任务>也是不<高卢英雄大战凯撒王子>比这两部都先出来!... 讲述的是一个叫高卢的一个小村子 他们有一种神奇的魔法药水 不是<埃及艳后的任务>也是不<高卢英雄大战凯撒王子>比这两部都先出来! 展开
匿名用户
改编自著名欧洲漫画人物『阿斯泰里克斯与欧拜力克斯』的冒险喜剧。

这个应该是《美丽新世界》第一部,拍摄于1999年,《埃及艳后的任务》是这个系列的第二部,《美丽新世界三:奥运会》将于明年1月30日上映。
第一部剧情:
  恺撒大帝发现有一个小村庄的居民居然敢不缴税,因此决定前去一探究竟。原来村内的巫师会调制一种神奇的灵药,只要喝下它就能产生不可思议的力量,而其中一位村民欧拜力克斯因为小时候曾经掉到制作灵药的药瓮内,因此拥有无可匹敌的神奇力量,但是罗马人得知村里储存的灵药即将用完,于是趁机将欧拜力克斯及巫师抓起来,并且毁灭整个村庄……