作为一名当代大学生谈谈你是如何看待和应对行形势下严峻的大学生就业难问题

急需,谢谢!... 急需,谢谢! 展开
匿名用户
个人看法:
当代大学生一文不值。除非是超名牌毕业的。 要不然大学生连个技校毕业的学生都不如。理论知识人家不需要。人家就需要实践经验。技校的学生能天天摆弄。 大学生呢?谈谈恋爱考考试。实践基础可以说是一塌糊涂啊。 空有头衔没本事。 刚毕业的大学生大多新高气傲。觉得自己有多了不起。 说句实话现在社会的大学生P都不是。 说出去都寒蝉人。不是老一代了。 放不下身价是通病。
匿名用户
就业并不难,难的是如何选择,有些单位好了你自己又不合适,要么是工资待遇和自己期待的太远。要么专业不对口。要么觉得自己学历高,应该选择一个和自己学历相当的工作。这些才是真正的问题,放下心态吧,就当自己走出校门对自己最初的磨砺吧!
匿名用户
就业不难,只是自己不愿意去做,其实有很多工作可以锻炼自己,但是很多人都不愿意去做,总是觉得自己是大学生,低下的工作就不去做,但我觉得工作无处不在,只是你用那种心态去面对而乙。因为我也是大学生,但是我现在暂时就职于一家小广告公司。这是我的一点浅谈!
匿名用户
从我毕业的时候就就业难了,现在当然更难了,主要看自己了,找对口子,或者找准方向用力就行
匿名用户
这还不容易吗 人多职位少 并且人才也不少 到时候就是看你的文凭和势力的时候了