英雄联盟要16个英雄才能打排位,一般买哪些比较合适,说些热门的

孤乃休矣
推荐你的都不会太贵,因为你没买齐.
我反正不是土豪,什么女警什么劫强是强但是太贵了,我可不会推荐.
我来说一些低端局很强力,但是非常便宜的英雄
首先我推荐石头人,线上打很多英雄都是打崩的节奏,虽然也会被很多英雄克制,但是打团非常非常厉害.然后阿木木,打野注重发育就好.为什么我不推荐扎克?扎克是很强,但是太贵了.
然后,稻草人,这英雄低端局还是不错的,控制技能多,很完美.为什么我不推荐死歌?还是太贵了
然后我推荐你安妮,中路基本上是没有怕的英雄的,小个子往中路一站,低端局谁不怕 她的爆发.接下来,小法师,典型的发育型后期英雄,爆发极高,团控又非常给力.然后我推荐大天使,不管线上崩成什么样了大天使打团作为还是很大,限制突进的移动,又可以完美配合大招保人.为什么我不推荐小鱼人和狐狸?酒桶?你懂的,太贵了.
然后是瑞兹,版本削弱了,但是还是可以玩一玩的.这个可是450的英雄.小炮,只要能稳住前期,中后期打团是最难切死的AD英雄,也是攻速最强大的AD英雄.
风女,一个遗忘的强力辅助.有风女在,ADC是极其安全的,突进对ADC的威胁少了一大半.只要九九八,爽到家....这是风女自己说的.

好吧如果说你还有钱,那我推荐你卡萨丁,慎和贾克斯.这几个英雄我都不用说了看过S3决赛的同志们都是心知肚明的,强的都不成样子.为什么我不推荐飞机,婕拉和冰霜女?太贵了!
问太冬I
看位置吧--。。
当然看你这意思应该是新入门?
低分段还是要保证全位置至少两个英雄,低分段需要比较好CARRY全场的英雄
给几个推荐吧
ADC:ez vn 飞机 女警,这四个都是比较好carry的,其中VN和EZ对操作要求略高一些,女警对对线能力要求高一些,飞机相对无脑一些。
辅助:低分辅助,感觉还是要有输出一切--因为ADC不给力是常有的--最好的感觉还是星妈、豹女、婕拉,机器人,锤石
中单:比较多了,狐狸、发条、卡牌(这版本略呵呵了……)、酒桶、瑞兹、冰女
上单:皇子,德玛(个人不喜欢--但是操作简单,适合新手),诺手,猴子
打野:因为低分打野不是很流行--是因为打野不走位,血量太难过,还是以无伤打野英雄为主,比如稻草人,木木,皇子,剑魔等
适者声存
看你喜欢打哪些位置啦

上单 鳄鱼 皇子 武器
中单 狐狸 瑞兹 拉克丝 火女
打野 盲僧 卡兹克 小丑 树人
ADC EZ VN 女警 小炮 赏金
辅助 琴女 锤石 娜美 太阳妈
19...6@qq.com
金币够就上单鳄鱼,瑞文,炼金,诺手这些是上单比较强势的。中单一般法师看你操作或者爱好。打野我首选是瞎子,或者赵信。ADC女警,韦鲁斯,老鼠,VN,EZ都不错。辅助我喜欢机器人和锤石,因为他们可以先手,有架打。谢谢采纳
2b猪死
看位置吧--。。
当然看你这意思应该是新入门?
低分段还是要保证全位置至少两个英雄,低分段需要比较好CARRY全场的英雄
给几个推荐吧
ADC:ez vn 飞机 女警,这四个都是比较好carry的,其中VN和EZ对操作要求略高一...查看全文>> 34 分钟前 明日昨日天天日|五级
不推荐买热门英雄,我玩排位后第一个苦恼就是开始禁掉哪几个英雄,例如木木,石头人等,你如果买了,对过用不用你的思考就不是很明显了。

我比较推荐买自己爱用和顺手的英雄,其余用便宜冷门英雄凑数,这样开局有...