一个女人在恋爱中总是说分手,为什么呢?

她总是在我不知道为什么的时候和我说分手?原因很简单,她不开心了,不高兴了,这样还怎么交往下去,这样一个随随便便说分手的女人,我该怎么办?... 她总是在我不知道为什么的时候和我说分手?原因很简单,她不开心了,不高兴了,这样还怎么交往下去,这样一个随随便便说分手的女人,我该怎么办? 展开
匿名用户
这是一篇日志·你看完就知道了··· 相爱的时候,女人会一次次地提出:我们分手吧!

  男人只是本能的愤怒,他会猜疑她是不是因为另有新欢而背叛了他,他会气恼女人的绝情而大声呵斥她,在女人真正转身地那一刻,男人除了悲愤地看着她的背影离去而没有一句挽留!

  女人一路上一直期待男人会跑上来,拉着她的手,挽留她,说声:宝贝,我爱你!别走!等到泪已尽,仍然听不到任何声响,爱情就这样夭折了!

  男人怎懂女人?说分手只是为了被挽留!

  每一次说分手,女人都会很害怕,怕你们会真的离去,每一次说分手,女人都很期待,期待你们的挽留,让她知道你在乎他,你舍不得她走,每一次说分手,女人都很无奈,你的一些微妙变化让她不再肯定你是否还那样爱她,所以她拿放弃做赌注,如果输了,只是你真的不够爱她!每一次当分手成了事实,女人会伤心欲绝,男人为什么不懂女人的心思?

   女人说分手,只是真的爱你!只是太在乎你!只是你的一些微妙变化让女人恐慌!让女人心不安!只是女人想弄明白你是否还爱着她?

   女人以为,爱情的迷茫不肯定会让自己有足够的勇气,做好准备等待男人最糟糕的答案,女人以为爱情就象一个开关,啪地一声打开,啪地一声关闭,女人以为及时拨掉电源就可以幸免于毁灭,女人以为分手可以解决所有的困惑、痛苦、忧郁,女人以为缓慢的生长可以愈合此处的断裂,女人以为她说分手你会挽留她!

   然而这都只是女人的一相情愿,多少此时的男人是默默看着自己心爱的女人离去而没有挽留?女人的心凉了,为什么男人不懂女人的心思?

   女人只有独自在黑夜中哼着悲曲,用泪水把心中的苦涩一遍遍洗刷……

   你不够爱我

   也许某一天

   我想起你也是一件很远很远的事

   那一天,在未来的未来

   再远处,是衰老,更远处,是死亡!

   近处是分手,其实是真的爱你,太害怕失去你!只是你永远不懂!还是不懂!
匿名用户
爱情其实很简单...也很朴实!爱情不需要天花乱坠,平平淡淡才是真!对于爱情,我们不奢求它的圆满,但可以让它至真...现在的社 会是一个感情泛滥的社会,爱情早已经成了快餐,不求天长地久,但求曾经拥有...将来到底会怎么样,谁去想那么远?于 是,爱情便成了孤独时的枕头,寂寞时的旅伴;于是,爱情便成了某些人实现其目的的借口,甚至成了金钱 的奴隶.此时 的爱情..已经失去了美丽 的光环,变得现实和世俗...这社会还有真正的爱情么?有`不过很少...现代人不懂得珍惜爱情.当 自己拥 有时,便放肆的吮吸爱情的精华,不去浇水,不去施肥,于是爱情之花不过多久便黯 然凋谢 .当爱情走远之后,才发现苦苦追求的美丽爱情曾经离自己这么近....可惜这世间没有后悔药.所以,当你拥有一分美好的爱情时,要珍惜..!
回眸美美哒
你和女朋友谈恋爱时,他总和你说分手,也许这个时候你的一些做法引起了他的不满,让他心里不高兴,和你说分手,让你心里多在乎她,多关心她。你应该和你朋友说,如果他心里有不痛快的事情和对你的做法有不同的观点或意见,让她说出来,你们俩互相理解,互相谅解。希望你和女朋友之间多一些理解,多一些关心,少一些烦恼,多一些开心和快乐。
匿名用户
爱一个人,是幸 福的。但是这个“爱”该怎样表达呢,也许很多人都不能明确的表达出来。其实爱的感觉就是这个样子的:当它不在的时候就会 感到寂寞难耐,当它在身边的时候就会开朗欢乐。有分别才会懂得在一起的可贵有思念才会感 觉到 爱的存在!!!我想当两个人不能在一起的时候,你寂寞了,可以听听音乐解闷。最好的解决方法莫过于写写日记了,把你们俩的美好记忆永久的留在纸
百度网友ae6fcb6
这个是细节问题,因为你太直男了。所以呢,女性就会发现。你自己。有很多问题。比如说你和女性去吃饭。他把饭吃完。之后呢?他就要抹口红,于是。他在包里摸的东西就是口红,你不能太直接。其次就是你和你女朋友去吃火锅。你朋友说鸳鸯锅就鸳鸯锅吧。其实这并不是鸳鸯锅,只是暗示你他喜欢吃油大的用牛油锅,其次就是你早晨和女朋友出门,她在是在那里磨蹭。你不能催他,他你要是嫌急的话你就去问他好了没有,他说快好了。你不能说快点儿,小笨蛋。你应该说那我先去买奶茶了。这样爱你自己去体会呢。