方波怎么通过积分电路变成锯齿波 10

为什么转换不了呢,方波9khz,振幅1v... 为什么转换不了呢,方波9khz,振幅1v 展开
百度网友3588a6a0dc
积分电路和微分电路当然是对信号求积分与求微分的电路了\x0d它最简单的构成是一个运算放大器,一个电阻R和一个二极管C\x0d运放的负极接地,正极接二极管,输出端Uo再与正极接接一个电阻就是微分电路,\x0d当二极管位置和电阻互换一下就是积分电路,\x0d这两种电路就是用来求积分与微分的\x0d方波输入积分电路积分出来就是三角波\x0d微分的是锯齿波\x0d把图中的电阻跟电容位置调换就是积分电路了.
通测科技
飞龙在天wjs561123

追问
我要是看得懂你发的这图,我就不用问了
追答
哈哈,慢慢看吧。一下子也说不清楚。不好意思。