求公司6周年庆祝福语,越长越好,公司是锂电池资讯,是杂志社的那种,求各位大神帮帮忙,本人在线等。

本人是给公司做的,我写的太短了,然后老板希望写得长一些,所以各位大神请帮帮忙?... 本人是给公司做的,我写的太短了,然后老板希望 写得长一些,所以各位大神请帮帮忙? 展开
Chris淑雯
因为有梦,人类社会拥有了灿烂的文明,同一个梦想,让我们聚成为了一同奋斗!我们坚信,有我们全体员工的众志成城,我们的目标一定会实现,我们一定会不断发展壮大,向着更高远的目标奋进,去续写明天全新的灿烂与辉煌!
汪也为
0,先将你写的发出来我看看,可以知道你的大体要求和内心想法,毕竟你是公司内部的人,了解的比较彻底。长不是问题,问题是长得不一定合适你公司,所以~~~