请帮忙翻译一下这篇英语

Trafficrulesaremadetokeeporderontheroad.Theyalsohelptokeeppeoplesafe.Thepedestrianhas... Traffic rules are made to keep order on the road.They also help to keep people safe.
The pedestrian has many rules to follow as the driver of a car.You should walk at the sidewalk or at the side of the road.Always look carefully before you walk across the street.
If you like tiding a bike,don't ride in the middle of the road or run across red traffic lights.When you ride a bike with a friend,don't look around to walk
If you drive,you should slow down at the traffic lights.You must always take a seat belt.Without belts,both the driver and the passengers may be badly hurt in a sudden accident.Someone may be thrown out through the window.
You may not need to drive a bus,but take care if you have to travel in one.Get in or get off a bus only when it has come to a sudden.When it is full,don't try to get inside or you may fall off.
Traffic rules are also called Road Safey rules.The maxim for all road users if "thinking about others".

PS:希望能翻的顺一点!!!(急啊~~~)
匿名用户
交通规则是为了维持秩序就road.they ,也有利于保持人民安全行人有许多规则,以作为后续司机一car.you应该走在人行道上,或在一边的road.always看清楚之前,您步行街对面。如果你喜欢,堤顶自行车,不坐,在中东的道路,或遇到红色交通lights.when你骑自行车与一个朋友,不要环顾四周,步行如果您的驱动器,你应该放缓,在交通lights.you必须始终把安全带没有安全带,无论是司机和乘客可能受到伤害,在突然accident.someone可能抛出透过窗口你可能不需要驱动的巴士,但照顾如果您有旅行在one.get在或下车,巴士只有当它已经到了一个sudden.when ,这是全面,不要试图进入或你可能脱落交通规则也称为道safey rules.the的格言为所有道路使用者,如果“的思想,对他人
匿名用户
交通规则是用来维持交通秩序。它也有利于保护人生安全。正如司机一样,行人也有很多规则要遵守。你应该靠边走或走人行道。当过马路时,时刻要看清楚。
如果你想骑单车,不要骑在路中央或闯红灯。当你和一个朋友一起骑时,不要边骑边说笑。
当你驾车时,你应该在交通灯前减速。还有,你必须系安全带。有了安全带,司机和乘客在突发交通事故中就不易受伤了。有些人可能被抛出窗外。你也许不用乘汽车,如果要,你一定要小心。当车停稳时才上下车。当车满人时,不要刻意挤上去,否则,很容易摔伤。
交通法则又称为道路安全法。最后给所有朋友忠告“时刻考虑别人”
匿名用户
他们也帮忙保存人保险箱。交通规则是制造保存次序在路上。
那行人有多数规则到跟随当做汽车的驾驶员。你应该在人行道或道路的边的散步。总是神情小心地以前你横跨街道的散步。
如果你喜欢 tiding 一辆脚踏车,做不乘坐在那中央道路或奔跑横过红色的交通号志灯。当你乘坐一脚踏车与一位朋友,做不神情在附近到散步
如果你驾驶,你应该慢的下来在交通号志灯。你一定总是拿一个安全带。没有带子,驾驶员和乘客可能严重地伤害在突然意外事件中。某人可能被丢出完成的窗户。
你不可能对驾驶一辆公共汽车的需要,但是小心如果你有到旅行在一。只有当它有的时候,进入或者下一辆公共汽车来到一突然。当它是全部,做不尝试进入或你可能秋天走开。
交通规则也是认为道路是 Safey 规则。所有的道路使用者的格言如果 " 思考有关其他 ".
百度网友1ad625fd5
当7月份到来的时候,孩子们意识到他们的考试也临近了,考完后一学年也会随之结束。不管是男孩子还是小姑娘都会迎来大约两个月的暑假,他们会坐火车或者乘汽车返回家中和父母团聚。对于绝大多数孩子们来说,暑假是一年中最好的时节。
( 暑假时)天气总是那么美好,因此,孩子们可以整天在户外玩耍。如果是住在乡村,那么孩子可以重返树林和田野的怀抱;如果是住在大城市里,那么他(她)可以经常去公园玩耍。暑假时最好的地方莫过于海滨了。有些孩子很幸运住在海边,但对另一些没能幸运的住在海边的孩子们来说,如果他们有机会能在某个大的海滨城市住上一到两个星期,他们就会在接下来的学年里乐此不疲的谈论他们的这段海滨之旅。
说到这儿,到底是什么让孩子们如此痴迷于海滨?
我想除了(海滩)的细沙,(湛蓝的)大海以及(灿烂的)阳光以外没别的原因了。
诚然,海滩那里也可以发现很多新鲜事物,好吃的美食以及有趣的见闻。但是那种细软的细沙铺满脚下,清凉的海水环绕肌肤以及温暖的阳光轻抚后背的感觉确实让孩子们流连忘返,乐此不疲。