魔兽世界网上说的70精英掠食者在哪里?

我在灵翼浮岛找到的是72级的,抓不到啊。请教高手。。... 我在灵翼浮岛找到的是72级的,抓不到啊。请教高手。。 展开
匿名用户
影月矿洞,准确说是影月的灵翼矿洞,70的掠食者是在洞里刷的,外面的不是,当时我在外面转了半天也没找到掠食者.洞口如果不是做虚空龙任务的话,还真懒得去找.骑着鸟顺着灵翼岛的边缘飞,就能发现洞口.正常情况下很容易找到的,如果实在找不到,跟着做虚空龙任务的LM或者BL的屁股走吧.门口有只精英,好象叫矿洞女王,最好是喝瓶隐形药水走吧,到里面第一眼会看到很多软泥怪,这些怪基本没人打,找个安全的地方假死.强烈建议带个宝宝去,可以是你准备扔掉的宝宝,要不然在里面你会发现非常郁闷,特别是小服的话,做虚空龙任务的人少,那么里面刷得非常快的怪让没有宝宝的猎人会死得很难看的.
过了一条长长的矿山轨道,在那些70-71的动物怪堆里,你会发现70的掠食者的,个头较小,不过,你一定要跟附近做任务的人说下,要不然基本才出来就被KKOO了,我就是等到第五只掠食者出现才抓到,当时二个BL在做任务,我放的冰陷竟然冰到他了...还好顶着攻击抓到了宝宝,抓到后直接回城喂宝宝,在矿洞中至少用了半个小时才抓到,不过还是不虚此行.
匿名用户
在影月谷右下那个岛上,进洞里就可以抓了(洞的位置在岛的左下位置),有70LV掠食者。
如果你没有那灵翼龙的声望,你可以买瓶隐形水,在门口喝了进去。也行。
以上两种都通过本人测试,可行!