我的IE浏览器没有了,怎么办?

你看,什么都有,就是没有IE浏览器自定义桌面也没有,怎么办啊?高手来帮帮我... 你看,什么都有,就是没有IE浏览器自定义桌面也没有,怎么办啊?高手来帮帮我 展开
小林学长123

1,打开windows10系统,在开始中点击“控制面板”,点击打开。

2,接着,在控制面板中点击“程序和功能”,点击打开。

3,在窗口中点击“启用或关闭windows功能”,点击打开。

4,在窗口中点击勾选“IE浏览器”。

5,系统正在重装IE浏览器。

6,最后,IE浏览器重装完成,重启电脑即可,问题解决。

匿名用户
有时候把ie图标被删了,要怎么恢复?桌面没有IE图标,自定义桌面里也没有IE选项,试试以下的方法吧。
简单的方法:
第一:打开“我的电脑”,然后点击“向上”按钮,发现了什么,居然有IE,不用多说了,直接拉在桌面上即可。
第二:打开D盘,新建一文件夹,记住是文件夹,取名为“Internet Explorer.{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}”,不含引号,然后直接将其文件夹拉到桌面,看到了什么,IE已经重现。
第三、1、右击桌面空白处,弹出的菜单选“属性”
2、弹出的窗口,切换到“桌面”,再点击“自定义桌面”;
3、“桌面图标”里面没有 Internet Explorer,这时按一下字母键 i ;
4、一路点击“确定”。怎么样,桌面马上出现了 IE 图标吧?
第四、桌面空白处—右键属性—桌面—自定义桌面—桌面图标然后按一下键盘上的 I 或者 ALT+I然后确定--应用--确定。
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

桌面上ie图标不见了怎么办?简单操作解决

匿名用户
打开我电脑,然后按向上键,就可以看到桌面上的IE了,然后把它拖到桌面即可。,
匿名用户
如果以上办法都没有用的话,那就是你把IE以及桌面图标给误删了。