恶魔族的游戏王卡片有什么?

匿名用户
暗黑人偶·尼古罗菲娅
冥王哈帝斯
巨型病毒
纽特
死灵骑士
纽特利安
三眼怪
迅雷魔王-骸骨恶魔
灭绝帝王恶魔
冥府皇后恶魔
影骑士恶魔
死亡城堡恶魔
黑暗主教恶魔
地狱卒恶魔
堕落

万魔殿
不用支付LP,效果破坏可以抓怪,这可以减轻恶魔的LP负担,同时扩充手卡。但需要注意的是从卡组中选择一张比被破坏的怪物星数低(而不是以下)且名称中含有“恶魔(デーモン)”字样的怪物卡加入手牌。所以4星破坏只能抓3星。而一般只有6星的迅雷魔王被破坏才能抓想要的怪

恶魔的雄叫
相当灵活,可以挡攻或者辅助攻击,顺便配合国王、堕落。需注意的是招出来的怪是被破坏回墓地,因此可以用万魔殿抓怪。如果自己的墓地有国王或者迅雷魔王,那真是用的爽了。顺便提一句,国王被雄叫出来,同样在破坏回墓地之后,可以扔城堡恶魔使其复活。

总的来说,象棋恶魔的连锁比较复杂,开堕落和雄叫的时机都要好好把握,稳定性比较差,攻击性比较强。
在卡组构筑时,放大量万魔殿、堕落、恶魔的雄叫的话,那么组的恶魔要尽量纯。只是过于纯的话,其实象棋恶魔的缺点实在是很多而且很明显。
要注意的是,恶魔的雄叫虽然灵活,但还是不要单纯用来挡攻。最好在对方叫异女、D.D、放盖怪、三眼及拖怪系时叫国王;或者对方场上有凤凰或者空场时叫出迅雷魔王,最好万魔殿同时在场上,那就赚1~2张卡。
其实象棋恶魔因为有了雄叫和城堡存在也是有资本下生还宝牌的。
碰到B区、光封、棉花糖、魂削是要死人的。因此破后场卡必要。
而且要能做好祭掉自己国王的准备。
三、暗黑界恶魔
暗黑界的斥侯 斯卡
只是将4星暗黑界加入手牌,相对来说狂王在4星中是比较重要的,因此一般是抓它。然而此卡过低的攻防,使它最多只能一换一,如果卡组中有强制转移×2,可以考虑投入,但最好不要下多。

暗黑界之骑士 祖尔
1800的普通怪,可以配合连接暗黑界的结界通路和来之暗黑界的军势,但总的来说它的投入仅仅是稍微加强一下卡组的稳定性,意义不是很大。

暗黑界之尖兵 贝基
其实也是比较稳定的一张卡,本身攻防数值也能打。在觉得军武神会卡手的时候,不妨减一张,换一张尖兵补上。

暗黑界的猎人 布拉乌
效果不错,如果卡组中有大量暗黑界之雷和暗之取引可以考虑投入,一般来说1~2张足够了

暗黑界的狂王 布隆
在暗黑界中是非常重要的一张卡,最直观的作用是叫出军武二神进行追击,打起来一回合削掉4000以上LP非常正常。

暗黑界的军神 希尔
其实军神武神的效果都差不多,选择的时候,真的只是个人喜好的问题。

暗黑界的武神 高尔
目前叫出军武二神比较方便的卡有:手牌抹杀、暗黑界之雷、狂王、暗之取引、再造的死神、变形壶、开朗的殡葬师、墓穴的同路人。这些可以根据卡组自行选择。

暗黑界的雷
相当灵活的卡,唯一的扔手卡的副效果,在暗黑界中也成了优势,如果配合生还宝牌,扔掉军武、尖兵还可以多抽卡。 连接暗黑界的结界通路
最好是在对方回合的结束阶段发动,一次招出2300的怪还是有优势的。配合月读命,更是解决掉凤凰等高攻怪的好方法。顺便,对于下了帝的卡组,纯度很高的暗黑界卡组打起来很棘手,月读命是对付它们的好卡,然而在纯度很高的暗黑界中,暗之取引一般又会下2~3张,这无疑是个矛盾。
来之暗黑界的军势
发动时机很灵活,因此最好不到必要时候不发动。与暗黑界之雷、暗之取引等卡配合相当好,保持手中军武二神的数目对于暗黑界卡组来说有重要意义。
4 恶魔族卡组

暗之取引
打乱对方计划,换掉强欲、押收更是爽快,一不小心还有恐怖的效果。不过下它的话,最好军神武神狩人和暗之取引本身都多下一点,否则用这张卡往往cost过大。

总的来说,其实暗黑界也不算是非常好掌握的卡组,RP成分也挺重要。
不论是什么样类型的暗黑界,其苏生能力都不会太差,因此我认为生还宝牌是暗黑界的必备卡。
暗黑界也能作为一些卡组的外挂,比如挂在守墓里(配合王家的祭品),挂在冥王龙里(配合魔之卡组破坏病毒×2),挂在帝里(配合黄泉青蛙),效果都不错。

太多了。我 还 删除了一些!不好意思
匿名用户
啊?很多的。。。例如邪心英雄,暗黑界,魔轰神等等。。。
你要是要组牌组的话我可以给你一副