一部韩国电影,叫什么名字?

一部韩国电影,两个人是同学,一个上学时是学校大哥,长大后是体育老师,一个是在学校很懦弱,长大后成了黑帮大哥,而且他俩同时都爱一个女孩,请问这部电影叫什么名字?不是头师父一... 一部韩国电影,两个人是同学,一个上学时是学校大哥,长大后是体育老师,一个是在学校很懦弱,长大后成了黑帮大哥,而且他俩同时都爱一个女孩,请问这部电影叫什么名字?
不是头师父一体.我也不需要看电影的地址!
百度网友5b46924
《外出》??
中文名: 外出
外文名: April Snow
其它译名: 四月的雪
制片地区: 韩国
导演: 许振豪
编剧: 许秦豪,Won-sik Lee
主演: 裴勇俊,孙艺珍,柳承洙
类型: 剧情/浪漫/传奇
片长: 105分钟
上映时间: 2005年9月8日
语言: 韩语
颜色: 彩色
声音: 立体声
级别: ⅡB

剧情简介
  妻子秀真(林尚孝饰)遇上交通意外,舞台灯光师仁书(裴勇俊饰)离开工作岗位赶往医院。在手术室外的走廊上,他遇到了舒英(孙艺珍饰)。
舒英的丈夫京浩(柳承洙饰)也在同一部车上。   秀真和京浩重伤昏迷,仁书和舒英在处理事故的过程中意识到了两人的关系非同一般。这对仁书和舒英来说比致命的车祸更难接受。爱变成了不解、愤怒、和背叛。他们谴责爱人的出轨,但也祈祷他们可以平安康复。与此同时,两人渐渐地被对方吸引。   两人在医院附近的汽车旅馆里住了下来并一次次地碰面。在共同渡过了一段日子后他们堕入情网。虽然爱人的背叛使他们困惑,但现在他们处在了同样的情形下,感受到了同样的痛苦。就在此时,秀真苏醒了。仁书无法对哭泣流泪的妻子置之不理。看着仁书,舒英意识到该回到原来的生活了。于是,他们相约外出,只有他们两人,也许这是最后一次了……
微匠868ed5
命理达人

译  名 姐妹的房间
片  名 The Sisters’ Room
年  代 2015
国  家 韩国
主 演 Song Eun-jin (송은진)/ Joo Yeon-seo (주연서)/ Jeong Neom-chyeo (정넘쳐)/ Kim Do-jin (김도진) /Kim Bo-hyeon
我欲成社

密爱 밀애 (2014)

导演: Kim In-gyoo / Kim Min-joon
主演: Yoo Ra-seong / 皇甫旭 / 曹在瑞
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2014-07-24(韩国)
片长: 86分钟
又名: Affair
权OPPA
主演: 李民浩,朴敏英,李俊赫,具荷拉
集数: 20集
类型: 爱情,剧情,水木
上映时间: 2011年5月25日
接挡: 《49日》
被接挡: 《守护Boss》
韩剧《城市猎人》改编自日本著名漫画家北条司的同名漫画,并将舞台由原著中的上世纪80年代东京搬到2011年的首尔。由曾出演韩版《花样男子》的当红男星李民浩和凭借《成均馆绯闻》走红的朴敏英主演。全剧描述韩国内部社会事件,与原作角色上有些许出入但大纲上还是忠于原著漫画。男主人公李润成为MIT(麻省理工学院)博士出身的国家地图通信网小组成员,女主人公金娜娜因交通意外失去父母,但凭借自己的努力成为青瓦台特工,二人帮助人们化解各种困难和危机,同时也上演了一段浪漫的爱情戏。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。采纳嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Monubia
《艺术家奉万台》
2013年上映|94分钟|韩国|韩语
导演:奉万台
主演:奉万台李波妮成恩郭贤花林弼成
类型:搞笑|剧情
豆瓣评分4.9

求采纳