请给出以下足球奖项的英语名称

英格兰顶级联赛冠军英格兰足总杯冠军英格兰联赛杯冠军英格兰社区盾杯冠军欧洲冠军杯冠军/欧洲冠军联赛欧洲优胜者杯冠军欧洲超级杯冠军丰田杯冠军世俱杯冠军包括冠军也要翻译。... 英格兰顶级联赛冠军  英格兰足总杯冠军  英格兰联赛杯冠军  英格兰社区盾杯冠军
  欧洲冠军杯冠军/欧洲冠军联赛
  欧洲优胜者杯冠军
  欧洲超级杯冠军  丰田杯冠军
  世俱杯冠军 包括冠军也要翻译。
匿名用户
欧洲冠军联赛(UEFA CHAMPIONS LEAGUE)
欧洲超级杯 (UEFA Super Cup)丰田杯(the TOYOTA cup)英格兰足球超级联赛(FA Premier League)欧洲优胜者杯 (European Cup Winners' Cup)英格兰足球总会社区盾(The Football Association Community Shield)英格兰足总杯(The Football Association Challenge Cup)英格兰联赛杯 (The English League Cup )世俱杯 (FIFA Club World Cup )冠军CHAMPIONS
匿名用户
英格兰顶级联赛冠军  England's top league 英格兰足总杯冠军   English FA Cup Champions 英格兰联赛杯冠军   English League Cup 英格兰社区盾杯冠军 FA Community Shield Cup
欧洲冠军杯冠军/欧洲冠军联赛 European Champions Cup / UEFA Champions League
欧洲优胜者杯冠军 European Cup Winners Cup Champions
欧洲超级杯冠军   European Super Cup 丰田杯冠军 Toyota Cup
世俱杯冠军 Club World Cup
匿名用户
英格兰超级联赛(FA Premier League) 英格兰足总杯(The Football Association Challenge Cup) 英格兰足球总会社区盾(The Football Association Community Shield) 欧洲优胜者杯 European Cup Winners' Cup 欧洲冠军杯冠军European Championship Cup 丰田杯冠军 World Go Championship 欧洲超级杯 (UEFA Super Cup) 世俱杯FIFA Club World Cup
匿名用户
English premier league FA Cup Champions League England FA Community Shield Cup Champions Cup Champions Cup / UEFA Champions League European Cup Winners Cup European Super Cup Toyota Cup World Club Cup Champions