我是1月7日出生的?请问我是什么星座?具有什么特征?

手机用户08485
摩羯座:阳历12月22日-1月19日
摩羯座是出现在秋天夜空西南方的星座,其象征符号是摩羯的头部与尾部。摩羯座的守护星是土星,守护神是牧神。
摩羯座常给人一种严肃无趣的刻板印象,摩羯通常以事业为主的,一切都从最现实的观点出发,脚踏实地的从零做起,并追求实实在在的结果。如同攀登山峰一样,摩羯的光辉前程,需要用坚持不懈的努力去换取。他不喜欢碌碌无为,无所事事,在实际感的促使下,他会不断地改进自己的工作质量和生活环境。
匿名用户
是摩羯座 就像是只走在高山绝壁的山羊一样稳健踏实,会小心翼翼渡过困厄的处境。通常都很健壮,有过人的耐力、意志坚决、有时间观念、有责任感、重视权威和名声,对领导统御很有一套,自成一格,另外组织能力也不错。

和其它土象星座一样,是属于较内向,略带忧郁、内省、孤独、保守、怀旧、消极、没有安全感,也欠缺幽默感,常会装出高高在上或是严厉的姿态,以掩饰自己内在的脆弱。

通常他们也绝少是天才型,但是却心怀大志,经过重重的历炼,到中年期才会渐渐拥有声名和成功。一方面是因为他们有安定的向上心和坚强的毅力,加上擅长知识和经验的累积,如此才一点一滴的达成目标的。

虽然有时为了这成功的目标,也会用一些残忍无情的策略,但摩羯座还算是有正义感的。他们擅于外交、好动、活力充沛、目标确定;重视现实利益及物质保障,具有宗教或神秘学上的理解能力及人文科学的逻辑概念,是属于大器晚成的类型。
最欣赏的星座-金牛座
最信任的星座-白羊座
最佳学习对象-巨蟹座
最佳工作搭档-水瓶座
最容易被影响星座-天秤座
最易掌握的星座-水瓶座、白羊座、狮子座、天蝎座
最需注意的星座-双鱼座 、双子座、天秤座、射手座
100%协调星座-金牛座、处女座
90%协调星座-双鱼座、天蝎座
80%协调星座-摩羯座
同类型(土象)星座-摩羯座、金牛座、处女座
对立星座-巨蟹座
匿名用户
魔羯座:12月22日 - 1月20日 摩羯,生于寒冬,思维深沉,孤独一世,忧郁半生。看尽世间丑恶事,常怀普度众生心。大智若愚,深有城府,胸怀大志藏于内,天生是王不见王。沉默寡言,内敛实干,沉稳冷静,坚韧不拔。智慧在胸,憨傻在面,怒不轻发,发则震庭。生来单纯,却注定成魔,本性善良,也难免残忍。笑容少露于表,凄凉多藏于心,伤心不常与人言,静享寂寥是其风。用情专一且执着,实乏浪漫与温柔,天生一副严肃相,却是人间脆弱情。温顺老实的外表,极富野心的内在,沉重庞杂的责任,坚强隐忍的意志,造就大器晚成的摩羯
匿名用户
1月7日星座:

魔羯座

魔羯座(12.22-1.19)是象征着冬天开始的星座。冬天把绝对意识毫无保留地奉献给魔羯座出生的人。
匿名用户
摩羯座吧 具体你可以自己百度星族特征然后跟自己对比 其实星座也没有那么准 。。。都是看人自己的