怎么才能零首付买房子?

我不想用家里钱,家里也没钱,但是我现在的工资不低于5000,我怎么能买房子?谁能帮我想想办法,非常感谢... 我不想用家里钱,家里也没钱,但是我现在的工资不低于5000,我怎么能买房子?谁能帮我想想办法,非常感谢 展开
苹果装饰
很多开发商会打出零首付买房的招牌来招揽购房者买房置业,零首付买房是指由开发商垫付三成首付的行为。所谓零首付买房主要有两种方式,一种本质上等同于分期首付,即购房者不支付或者少量支付首付,开发商给购房者一年时间或者几个月的时间,把剩余的首付凑齐再去申请房贷。另外一种是做高合同价,虚假贷款,这种零首付买房操作起来比较难,也加大了购房者的买房风险。

零首付买房的门槛
零首付买房听起来很美丽,实际上并没有开发商宣传的那么美好。所谓零首付看起来是没有门槛的,谁都可以去申请。实际上零首付门槛较高,最起码你需要有购房资格,如果你是外地购房者,一年以上社保证明或者纳税证明是少不了的。其次。申请零首付的购房者必须要有稳定的经济收入、还款能力和良好的信用记录,否则是申请不了银行的贷款的。

零首付买房的风险
零首付买房购房者必须符合国家的贷款标准,如果一年后买房政策有新的变动或者房贷利率出现变化,这些都是购房者自己需要承担的风险。特别是如果购房者贷款条件在银行审批不通过,开发商是否退还已经缴纳的购房款项。这也是购房者需要考虑的风险。
匿名用户
零首付一般是开发商为了吸引购房者而展开的营销活动,零首付并非不用付首付,只是在规定的时间内付完,并且还有收取一定的利息,也相当于开发商借首付给你买房。
陈总专注房产价值投资

零首付可以买套房,应该了解过零首付买车,当时你不一定了解过零首付可以买房,只要你掌握方法和技巧,就是

Ps_傻学徒
可以买房 想做零首付 首先 评估价一定要高于成交价很多的情况下才可以的~!
百度网友e180d52ba3
  1. 征信良好!

  2. 年龄25-45

  3. 办理时间:3个月左右

  4. 身份证,户口本,婚姻或单身证明,征信报告.

    采用垫资购房,高评高贷.以房贷款!利息是常规利息!详电!