求救 电脑没声音!!! 50

重做系统后电脑没声音了驱动都装了电脑右下角的小喇叭也在就是没声音我把驱动卸了重装了两遍还是没用(所有播放器都没静音)对了偶尔关机时会有声音什么问题啊求各位大虾帮帮忙... 重做系统后 电脑没声音了 驱动都装了 电脑右下角的小喇叭也在 就是没

声音

我把驱动卸了重装了两遍 还是没用 (所有播放器都没静音)

对了 偶尔关机时 会有声音

什么问题啊 求各位大虾帮帮忙
战问寒0J9

百度网友f7be60b76
真垃圾的答案,让给你重组的人给你修,应该是驱动没有安装成功的缘故.我也遇到过.后来又重组了,用的别的盘.好了.
Mcgrady_qf
检查声卡,主板跟输出点的数据线,耳机,有没有设为静音,驱动等等是否正常
syd8161
把尾插重新插一次,我以前遇到过,不重新插就没有声音
是不是音箱问题,或者是声卡或音箱的接口问题,从这两个地方看看,希望可以帮到你