请问各位友友在<帝国时代4国家的崛起>中怎么输入秘籍 要设置什么不?怎么设置 请详细告知谢谢!!

秘籍内容不需要了,只要告诉我怎样输入就可以了详细点告我谢谢了... 秘籍内容不需要了,只要告诉我怎样输入就可以了
详细点告我谢谢了
匿名用户
《国家的崛起》游戏秘籍

玩家在帝国4国家的崛起中是可以自由地用秘籍增加各种兵种跟兵种的数量的,该数量是不受人口限制的比如秘籍是 “先打回车ENTER,然后输入 CHEAT ADD 50 SHOOTER,然后在ENTER,就会有50单位的冲锋枪兵,由于所选国家不一样,兵种的外貌也不一样。
数量是可以任意加的,不过加多了容易卡,甚至死机。一般加到1000就可以了只要是 CHEAT +ADD+ 一个任意数量 +兵种的名称(英文)就可以拥有该单位要注意每个英文单词包括数字的空格.那样就可以拥有大部分的兵种,而且是免费的